Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 это месть тебе ахига из шкафа :-) да наш же ты Песков))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 :cautious::( [spoiler=тебе)] новый скилл:rolleyes::D спс красна девица, буду теплее одеваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 :-) да наш же ты Песков))))) куда делись булочки на аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 спс красна девица, буду теплее одеваться проходит 100%, откат 1 сек) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 проходит 100%, откат 1 сек) касаточка ты такая глупенькая тебя надо отшлепать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 касаточка ты такая глупенькая тебя надо отшлепать) Напугал, умник) Жди, скоро тебе лайки накидают, наподхалимничают ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 куда делись булочки на аватарке? Булочки превратились в сухарики с изюмом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Напугал, умник) Жди, скоро тебе лайки накидают, наподхалимничают ) Я хочу лайков только от тебя, Касатка! Тебе 18 есть кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Булочки превратились в сухарики с изюмом) Дебаф по старости?) Это все потому, что ты без ментала ходишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Дебаф по старости?) Это все потому, что ты без ментала ходишь! не пробовал отойти от компа...пообщаться с живыми людьми?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 не пробовал отойти от компа...пообщаться с живыми людьми?)))) как то давно пробовал отойти от компа, у меня еще тогда даже компа не было, в принципе прикольно было, потом через два года дембельнулся и решил больше не пробовать отходить от компа Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 как то давно пробовал отойти от компа, у меня еще тогда даже компа не было, в принципе прикольно было, потом через два года дембельнулся и решил больше не пробовать отходить от компа DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 можно погрызть твоих сухариков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 можно погрызть твоих сухариков? [spoiler=^l^] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Я хочу лайков только от тебя, Касатка! Тебе 18 есть кстати? И как же раньше ты жил без них? Жизнь в пустую:D Кстати, от этого зависит ценность лайка?o_O:sneaky: я тупо троллю тут все и всех именно:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.