DETONATOR 723 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 И как же раньше ты жил без них? Жизнь в пустую:D Кстати, от этого зависит ценность лайка?o_O:sneaky: от того, ЧТО ты будешь лайкать, зависит, посадют меня или нет хД именно:p ну что ты, касатеночек, я троллю всех, кроме тебя, чесна чесна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 ну что ты, касатеночек, я троллю всех, кроме тебя, чесна чесна! Что тебя так гложет,в чем проблема,на что обида?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Что тебя так гложет,в чем проблема,на что обида?) доктор, а вы точно гинеколог?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 доктор, а вы точно гинеколог?) а я думала ты парень,вот это поворот!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Тьфу. Зашел посмотреть новые посты. Два извращенца:eek: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Тьфу. Зашел посмотреть новые посты. Два извращенца:eek: хто?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 а я думала ты парень,вот это поворот!!!))) так, женщина, ты слишком много думаешь, иди и привяжи себя к кровати, я сейчас подойду и будем выяснять, кто из нас парень, а кто из нас ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Тьфу. Зашел посмотреть новые посты. Два извращенца:eek: го к нам хД Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 так, женщина, ты слишком много думаешь, иди и привяжи себя к кровати, я сейчас подойду и будем выяснять, кто из нас парень, а кто из нас ты) Karmella сказал(а): ↑ Тьфу. Зашел посмотреть новые посты. Два извращенца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 го к нам хД Не, воздержусь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Не, воздержусь) хватит воздерживаться)отпусти ситуацию))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Не, воздержусь) хватит воздерживаться)отпусти ситуацию))))) пальпуша выдай ему наряд новичка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 во во вижу продвижений 0 в обе стороны )):( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 [spoiler=Ps] DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 [spoiler=где елка?(((] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.