Se Kai 6 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Хотел попросить у вас клиент пропатченный на мак ос если это возможно заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Здравствуйте. К сожалению наш клиент не подходит под Мак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
domonock 1 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Здравствуйте. К сожалению наш клиент не подходит под Мак. Подскажите. На рутракере висит ваш клиент. Открыть запустить удалось с 10ой попытки, он выдал ошибку option.ini и больше не открывался. Есть ли возможность у вас попросить посмотреть клиент? По идее если открылось раз, то можно зафиксить. Если там задонить денег нужно будет, то не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Хотел попросить у вас клиент пропатченный на мак ос если это возможно заранее благодарю У самого мак. Проще поставить буткэмп и не трахаться с вайнскинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Подскажите. На рутракере висит ваш клиент. Открыть запустить удалось с 10ой попытки, он выдал ошибку option.ini и больше не открывался. Есть ли возможность у вас попросить посмотреть клиент? По идее если открылось раз, то можно зафиксить. Если там задонить денег нужно будет, то не вопрос. Здравствуйте. В папку system с заменой http://rgho.st/7N4lwvcG5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Здравствуйте. В папку system с заменой http://rgho.st/7N4lwvcG5 вы серьезно что-ли?? я спрашивал про клиент под мак 100500 раз и мне лично лорн говорил что его нет и больше не будет... а тут говорят что есть на трекере он и @automatic говорит папку систем заменить втФ ?!) o_Oo_Oo_Oo_Oo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Подскажите. На рутракере висит ваш клиент. Открыть запустить удалось с 10ой попытки, он выдал ошибку option.ini и больше не открывался. Есть ли возможность у вас попросить посмотреть клиент? По идее если открылось раз, то можно зафиксить. Если там задонить денег нужно будет, то не вопрос. бро дай ссылочку на трекер с клиентом, я начну его колупать вечерком =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
domonock 1 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 бро дай ссылочку на трекер с клиентом, я начну его колупать вечерком =) rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5102859 но смотри запускается только один раз, ковыряю тоже Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5102859 но смотри запускается только один раз, ковыряю тоже ага пасяб, вечером после работы сяду посмотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5102859 но смотри запускается только один раз, ковыряю тоже помоги скачать)) встань на раздачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 @Lorn @Narcissa @Ahig не хотел бы Вас отвлекать от важных дел, но можно как-то старую раздачу с мак ос клиентом оживить (нужны сиды)?? мне нужно скачать его, чтобы я начал ковырять его и привел в рабочие состояние)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
domonock 1 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 @Lorn @Narcissa не хотел бы Вас отвлекать от важных дел, но можно как-то старую раздачу с мак ос клиентом оживить (нужны сиды)?? мне нужно скачать его, чтобы я начал ковырять его и привел в рабочие состояние)) дай свой контакт какой-то скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 дай свой контакт какой-то скину ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 вы серьезно что-ли?? я спрашивал про клиент под мак 100500 раз и мне лично лорн говорил что его нет и больше не будет... а тут говорят что есть на трекере он и @automatic говорит папку систем заменить втФ ?!) o_Oo_Oo_Oo_Oo_O Разве domonock спрашивал про Мак клиент? Возможно я не так поняла, приношу свои извинения. Верно, разработка клиента под Mac уже давно не ведётся и очень мала вероятность того, что мы вернёмся к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения