DualFORCE 287 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 за рар венерку и тараса заинвайчусь Руна вх лети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Руна вх лети я рофлю я не смогу играть на сервере, где олимп летает раз в 2 недели DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon753 18 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Согласен, меня это тоже напрягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 я рофлю я не смогу играть на сервере, где олимп летает раз в 2 недели ты играешь щас где нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 ты играешь щас где нибудь? пока нет, учёбой занят после думаю вернутся на один сервачёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 в клане норм там по кд(кб будем пускать коты,фс и овера и тд ) так что в клане норм (((и орать какие мы папки)))а в поле все дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Вова 2 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Нада бай и мона побегать, если ТХ не удалили ещё.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 парни зальете мне берса??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 пока нет, учёбой занят после думаю вернутся на один сервачёк Уже вторую неделю отдыхаю:cool: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 парни зальете мне берса??? дай адены мне на точку дуал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Уже вторую неделю отдыхаю:cool: у меня универ слишком "классный", с сессимя по тупому сделали дай адены мне на точку дуал та я рофлю я там не играю если там будет бодрый олимп, мб поиграл бы, а то соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.