Dan 17 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 По тому как писали админы на форуме известно что сайт averia.ws уже весьма популярен и известен многим...Это конечно очень и очень хорошо,но в их числах есть и конкуренты, так что думаю ддос атак не избежать! Достойная ли защита у вас от этих атак, и можно ли играть на ваших серверах не боясь фармить эпик рб и прочее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Стоит бояться фармить эпик РБ) К чему такие темы? Если проект на старте пролежит 2 недели под DDos, то вы все равно ничего не теряете, сервера открываются ежедневно. А мы потеряем хорошую сумму денег, логично, что мы об этом думаем и занимаемся проработкой защиты от DDos, но рассказывать каждому об этом на форуме - бессмыслено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ranive' date=' post: 62341, member: 1"']Стоит бояться фармить эпик РБ) Ну надо же как то повысить ставки для важности темы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 все будет норм надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Это уже 10я такая тема -_- CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Защита от Ддоса хорошая , но положить могут любой проект. С нашей стороны мы примем все необходимые меры, чтобы отбить весь Ддос на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Буду верить в лучшее)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Буду верить в лучшее)))) нам всем только и остаеться верить в лучшее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 По сути идеальной защиты от ДДос атак сам не видел, приходится только надеяться на то что сервер не упадёт и готовиться к неизбежным лагам в первые 3-6 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.