Murzilka 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Хочу узнать как в современных реалиях люди относятся к тату. Сам в данный момент стою перед выбором набить себе 2 рукава или нет. Сделали бы вы себе? Или же хотели бы себе татуированного парня/девушку? Выкладывать фотки со своими татушками приветствуется,желательно с объяснением почему именно такую выбрали =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Выглядит красиво у девушек, у мижиков отстой))))) если предплечья широкие то бей, если дрищуган, то не надо позориться!! И когда набьешь, советую не нарушать закон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A66ey 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Хочу узнать как в современных реалиях люди относятся к тату. Сам в данный момент стою перед выбором набить себе 2 рукава или нет. Сделали бы вы себе? Или же хотели бы себе татуированного парня/девушку? Выкладывать фотки со своими татушками приветствуется,желательно с объяснением почему именно такую выбрали =) Я девушка и вам наверно не будет интересно узнать куда бы я хотела тату + вам бы это не помогло с решением ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я девушка и вам наверно не будет интересно узнать куда бы я хотела тату + вам бы это не помогло с решением ) Почему же, думаю всем это будет интересно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A66ey 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Почему же, думаю всем это будет интересно :rolleyes: :p Я всё же воздержусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
36c 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ну это начало. :) В октябре продолжение ))) A66ey и Murzilka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A66ey 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ну это начало. :) В октябре продолжение ))) Хм, мне нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ну это начало. :) В октябре продолжение ))) Что дальше хочешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hizzar 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Тоже хочу сделать себе рукав осенью. Буду делать только в черном цвете, ибо цветные тату как-то смотрятся не серьезно, по-детски :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 :p Я всё же воздержусь) Не надо стесняться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Хочу тату как у Тимати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A66ey 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Хотеть не вредно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
36c 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Что дальше хочешь делать? Корекцию хорошею ) И добивать надо будет )) Как добью выложу )) https://vk.com/id36c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Блин подкачаюсь и сделаю себе змею на пол руки :-) KotikM, Kolinka1 и FanatikLA2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.