vervi 90 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я считаю, что искуственно украшать тело нужно после того, как добился своего идеала натурально... диета и спорт - лучше тату однозначно. Я думаю, что со мной даже спорить никто не будет, что лучше идеальная фигура без тату, чем жирдос с рукавами или что там в тренде. Такого же мнения. В принципе татуировки нужны, как знаки отличия. И если у парня костлявые ручонки-ножонки, дохлая фигурка с кривыми плечиками - ему кажется самый клевый и легкий вариант - сделать себе тату и быть КРУТЫМ. Но даже имея тату с драконами и прочей фигней - к него все равно остаются костлявые ручонки-ножонки. Другой вариант, парень с хорошим сложением, с мускулистыми ручками-ножками, но умом природа обидела и в школе учился так себе, шаляй-валяй. Но исколов себе все руки-ноги, туловище - все равно остается дубиноголовым. Третье - мода на тату была у индейцев-папуасов, которые любили вешать на себя бусики-браслетики, прокалывать уши-ноздри и украшать себя тату. Но это были полупещерные дикие люди. Делая себе тату, ставите себя вровень с пещерным развитием. Хотя гораздо сложнее развивать себя физически и духовно. Если человек гармоничен и самодостаточен, никакие тату, колечки в нос ему не нужны. Как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Такого же мнения. В принципе татуировки нужны, как знаки отличия. И если у парня костлявые ручонки-ножонки, дохлая фигурка с кривыми плечиками - ему кажется самый клевый и легкий вариант - сделать себе тату и быть КРУТЫМ. Но даже имея тату с драконами и прочей фигней - к него все равно остаются костлявые ручонки-ножонки. Другой вариант, парень с хорошим сложением, с мускулистыми ручками-ножками, но умом природа обидела и в школе учился так себе, шаляй-валяй. Но исколов себе все руки-ноги, туловище - все равно остается дубиноголовым. Третье - мода на тату была у индейцев-папуасов, которые любили вешать на себя бусики-браслетики, прокалывать уши-ноздри и украшать себя тату. Но это были полупещерные дикие люди. Делая себе тату, ставите себя вровень с пещерным развитием. Хотя гораздо сложнее развивать себя физически и духовно. Если человек гармоничен и самодостаточен, никакие тату, колечки в нос ему не нужны. Как то так. 4е - зеки рецидивисты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 4е - зеки рецидивисты :D Это правильно. Мода в основном пошла оттуда. Раньше с тату на пляже стеснялись раздеваться, народ на них косился с неодобрением. Многие в молодости, сделав себе наколку, в возрасте пытаются ее уничтожить. Но с бардаком в стране в 90ые годы и идеализацией всяких крутых парней в законе, пошла мода на татуировки. Думаю лет через 10-20 это плавно сойдет на 0 и те, кто сейчас с татушками, будут стеснятся их и очень неудобно себя чуствовать, когда будущее молодое поколение, будет называть их лохами-папуасами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Это правильно. Мода в основном пошла оттуда. Раньше с тату на пляже стеснялись раздеваться, народ на них косился с неодобрением. Многие в молодости, сделав себе наколку, в возрасте пытаются ее уничтожить. Но с бардаком в стране в 90ые годы и идеализацией всяких крутых парней в законе, пошла мода на татуировки. Думаю лет через 10-20 это плавно сойдет на 0 и те, кто сейчас с татушками, будут стеснятся их и очень неудобно себя чуствовать, когда будущее молодое поколение, будет называть их лохами-папуасами. У нас был раньше один любитель... сделал тату на пальцах... ночью заламали и отрезали 4 пальца, как оказалось это была символика тюремная(воровская). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Хочу полностью забить две руки, но есть одно но... WishToFly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Одной руки нету?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Одной руки нету?) Ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melison 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 рукав на левой руке делается пока в начальной стадии :) скоро закончу и покажу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Третий вариант ответа, как ни крути, смешно, но так глупо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Моя тату на аве... Зимой планирую 2 тату Маори лупить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.