Reket777 5 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Togar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimueh 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 по мне так нет ничего прекрасней красивого чистого тела!без всяких пирсингов и тату Docent и YourStress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klafid 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 [ATTACH=full]8861[/ATTACH] нормас :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Собираемся набить с девушкой короны на запястьях. Хотели что-нибудь совместное, но мало ли как сложатся отношения в дальнейшем, поэтому остановились на нейтральном)) Ну, а раньше хотел летучих мышей от запястья до локтя(как на правой ноге http://cs4123.vk.me/u115509737/123351002/x_b3051074.jpg), но отговорили :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 фоту не выложу ибо цензура)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentry 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 точно такой же на грудь (меньше в размере) но другой таимстамп (не моя фотка) Semper Fidelis = всегда верен) blaz3r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Тату - это круто. У меня правда, лишь наколка, думаю разница понятна. Но всегда хотел набить татуху полноценную и обязательно набью) P.S. А насчет женщин - тату это искусство, это красиво, женщины - красивы. Почему бы не совместить?) Пирсинг - это не очень, а тату - самое то) Ну а фото - это пожалуйста...наколка называется - "хату подпалил, да обрез достал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 я думаю это на любителя, мнения как правило расходятся 50 на 50, кто то говорит бить кто то нет, но все это пока ты в молодом возрасте в будущем это будет не солидно и тебя врядле кто то поддержит если ты набьешь рукав в 40 например, у меня на руке спликнот наколот, в будущем хочу поверх рукав сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woweg 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 на плече и на груди продолжение(вернее начало) ..жене тоже сделали(долго отговаривал).. это как тест на боль..стерпел-герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пашка1990 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Мой скорпион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Хочу узнать как в современных реалиях люди относятся к тату. Сам в данный момент стою перед выбором набить себе 2 рукава или нет. Сделали бы вы себе? Или же хотели бы себе татуированного парня/девушку? Выкладывать фотки со своими татушками приветствуется,желательно с объяснением почему именно такую выбрали =) Набивай однозначно. А лучше наклейку наклей. Походил, надоело , оторвал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я считаю, что искуственно украшать тело нужно после того, как добился своего идеала натурально... диета и спорт - лучше тату однозначно. Я думаю, что со мной даже спорить никто не будет, что лучше идеальная фигура без тату, чем жирдос с рукавами или что там в тренде. vervi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Хочу узнать как в современных реалиях люди относятся к тату. Сам в данный момент стою перед выбором набить себе 2 рукава или нет. Сделали бы вы себе? Или же хотели бы себе татуированного парня/девушку? Выкладывать фотки со своими татушками приветствуется,желательно с объяснением почему именно такую выбрали =) Одна маленькая на руке,этой зимой набиваю два рукава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Есть небольшая на плече, но планирую увеличить, к шее и ниже к логтю;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.