Ramp 12 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Приветствую всех читателей и администрацию сервера.Будут ли какие либо ивенты в преддверии Нового Года? Как по мне ,самым лучшим подарком и ивентом на Новый Год,для игроков сервера х100 было бы-возвращение титанов и ивент со шкатулками. Просто Вова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 .Будут ли какое либо ивенты в преддверии Нового Года? Молчат:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Приветствую всех читателей и администрацию сервера.Будут ли какое либо ивенты в преддверии Нового Года? Как по мне ,самым лучшим подарком и ивентом на Новый Год,для игроков сервера х100 было бы-возвращение титанов и ивент со шкатулками. Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Новогодний вайп, м, как вам такой подарочек? HeroicFatality, Esche и Pulp Fiction 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Вова 2 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Ворвусь под титанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 А ёлка, ёлка будет? В Гиране или еще где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Какой ивент? (всем по йогурту и спать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Мне в ЛС пишут титаны Уже переставать пить или это ивент? DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 а что сервера опять лягли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Титанов снова включат или как понимать месседж при входе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Приветствую всех читателей и администрацию сервера.Будут ли какие либо ивенты в преддверии Нового Года? Как по мне ,самым лучшим подарком и ивентом на Новый Год,для игроков сервера х100 было бы-возвращение титанов и ивент со шкатулками. Подарите обезьяне, пару баранов, а то он не так давно с гор спустился;) Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Похоже администрация чем то очень занята что не отвечает не на один вопрос игроков:cautious: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 зато "топовый" ивент "Волшебное Дерево" до сих пор работает стабильно, интересно кто нибудь вообще выращивает те деревья?,или что там нужно делать я хз Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.