Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Стабильно. Чё как кто нг празднует? Не то, что бы мне было пздц как интересно, прост типа актив поднять на форуме хезе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioShockHero 2 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 почему не могу на серв зайти? тупо на выборе серва виснет и ничего не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 почему не могу на серв зайти? тупо на выборе серва виснет и ничего не происходит Здравствуйте. Не волнуйтесь, мы уже работаем над проблемой. Извините за доставленные неудобства.Ждем) Просто Вова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Актуально Технические работы 31.12. Уважаемые игроки! Все сервера нашего проекта отключены для проведения технических работ. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Автор темы: Idea, Сегодня, в 15:33, ответов - 0, в разделе: Новости проекта и патчи mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исма Асманов 0 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Всем доброго времени суток! Я хотел бы обратиться к вам за помощью. Вот недавно я скачал Аверия, но возникли кое какие проблемы с установкой. Пытался все делать, как написано в описании на форму, но бестолку... Как мне решить эту проблему и начать играть в эту игру ? (у меня на ноуте W10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Всем доброго времени суток! Я хотел бы обратиться к вам за помощью. Вот недавно я скачал Аверия, но возникли кое какие проблемы с установкой. Пытался все делать, как написано в описании на форму, но бестолку... Как мне решить эту проблему и начать играть в эту игру ? (у меня на ноуте W10) Обратиться в раздел "Техническая поддержка". http://forum.averia.ws/categories/Техническая-поддержка.18/ mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.