[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 С каждым годом становится все больше рассылок на почты, телефоны и этих бессмысленных групповых поздравлений всех и каждого. Вроде бы казалось, фраза "Поздравляем Вас всех с Новым годом" касается каждого, а по факту никто не воспринимает это на свой счет... В своём поздравлении с наступающими праздниками, мне не удастся избежать клише, поэтому сильно не пинайте :) В первую очередь хотелось бы поблагодарить команду проекта Аверия, именно их мне приходилось пинать весь год, чтобы они хоть что-то делали. Ленивые жопы, с праздником вас: Lorn, Idea, Safero, Ahig, automatic, Narcissa, Caroline и Briccone Люблю вас всех очень :inlove: В этом же году с нашего проекта ушёл Анонимус, теперь он работает помощником капитана, катает людей по Неве и рассказывает экскурсии о Спб - нашёл своё призвание, желаю ему семейного счастья и благополучия в наступающем году! Ну и чтобы сильно не бомбило с моего поздравления:D Отдельно хотелось бы поздравить с наступающим Новым годом и Лидеров кланов, которые играли на проекте и успели достать меня так, что пришлось запомнить их ники: Возюка, Нимф, Ломка, Сахоня, ФГ, Кельта, Купер, Крозе, Лафаня и был ещё один лидер клана с Еревана, который все пытался меня заманить к себе на коньячные посиделки... вам желаю успешного 2018 года и всем по классной девушке! Специально для Сахони, вместо классной девушки, хотелось бы пожелать новый трактор в 2018 году, надеюсь что наш коллективный разум позволит сбыться мечтам! :rolleyes: Забыл про Снейка10, желаю в следующем году вновь послужить в армии :) Вспоминая прошлое, не могу пропустить Панду, игрок который сжёг свою дачу ради участия в нашем конкурсе в 2014 году, надеюсь что в 2018 году Дед Мороз подарит тебе новую, в прошлые годы я забыл тебе этого пожелать :) Не могу пропустить вниманием и наших популярных стримеров Масю и Вона, говорят что они поругались в этом году, желаю побольше мозгов в наступающем 2018 и надеюсь что образумятся, иначе Дедушка Ранивэ настучит обоим по шапке. Мертвый, ты конечно меня достал как в 2015, так и в 2017 году, но порой у тебя проскальзывают довольно смешные шутки, которые я бы и сам постил на форуме, но не позволяет должность:oops:, но... всё равно иди нахер) Касатка, даже не знаю что тебе пожелать в наступающем году, оставайся такой же умной и жизнерадостной! ;) Томка, стерва, тебе я желаю чтобы тебя в следующем году наказали толпой Деды Морозы! Не благодари, я и сам знаю что ты мечтаешь о таком подарке :) Суэно, тоже стерва, тебе побольше пушихстых хвостатых друзей в наступающем году, в твоей холодной Норвегии, чтобы согревали своими любящими сердцами! И конечно же всем аутистам нашего форума, желаю хорошего праздничного настроения! Ничего больше не желаю, разве что горите в аду :) И да, это будет поздравление, в котором не будет никаких снежинок, Дед морозов и прочей херни, которыми мне уже весь Телеграм засыпали, кто запостит их в этой теме, в следующем году не сможет выше +4 ничего заточить. CaIIIka, Karmella, Rashka и 25 других 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 аутистом меня называет только один человек и то не мать, и тут ты еще я люблю тебя Ранив<3 всем гл хф в новом году Narcissa, FCChelsea, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 С Новым годом!!! Narcissa, Suic1de, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioShockHero 2 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 почему на серв не могу зайти? GoAwayInMyWay и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 почему на серв не могу зайти? Для решения таких вопросов у нас есть тех. поддержка http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Желаю удачи, стабильности и процветания Вам всем в новом 2к18 году! FCChelsea, [ADM]Ranive, Narcissa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 аутистом меня называет только один человек и то не мать, и тут ты еще я люблю тебя Ранив<3 всем гл хф в новом году Какая самокритика, с наступающим, долбоящер:D P.s. от долбоящера Всех с наступающим!:-) Пробегал кабанчиком Kasatka и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Присоединяюсь к поздравлениям . Отдельно хотел поблагодарить Вас , и Ув.Идею. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Пусть несет вам Новый год Процветанье и доход. Пусть сопутствует успех, Чтоб ни в чём не знать помех. Пусть здоровье будет крепким, Ум же — просветленным, цепким, В мире — мир, а в семьях — лад. Повышенья всем зарплат. Unreality, Idea, Мама Марты и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Удачи всем в Новом году дай бог всем удачи это главное :thumbsup: Мама Марты, Narcissa, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 С наступающим всех = ) Мама Марты, Kasatka и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Лучший админ л2 <3 С наступающим всех ;) Мама Марты, Kasatka, [ADM]Ranive и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Ранивэ и тебя туда же =), поменьше дебилов тебе на пути в 2018 году! Аню и ребенка от нас тоже поздравь! с наилучшими пожеланиями. П.С Сними лимит окон !!! :D Kasatka, Ghash, Narcissa и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Поздравляю всех собак с наступающим Новым годом кто будет в 00:00 лаять ждите косточку под елочкой1!! Narcissa, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 1 что с форyмом)) Приносим наши извинения за временные неудобства, но в настоящий момент мы производим технические работы. Если нужно вы всегда можете связаться с нами, тем не менее мы скоро вернём сайт обратно! — Команда Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.