Karmella 2497 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 :D:D:D Пробегал кабанчиком FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Банановая девица :3 [ADM]Ranive, COT, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 откройте поскорей какойнить серvачок 50+ ) я зае**лся мобоv бить хочю драк) yберите резист пики и зделайте норм vампирик и бyдет тонна фана) с нг vсех Аvерийцеv п с есть желающие мне клаvy подарить_*?) SpammerGnom, [ADM]Ranive, FCChelsea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Понравилось мертвый иди нахер а так с новым годом всех )) FCChelsea и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 С НАСТУПАЮЩИМ ЕПТА Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Декабрь кончится вот-вот! Уже осталось так немного.. И скоро, скоро Новый год! Январь и новая дорога! С Наступающим Новым Годом:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Suic1de, _nameNOname_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 [spoiler=... С Наступающим !! ))] Kasatka, Suic1de и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 C новым годом всех. COT, Мама Марты, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Хочу от себя лично поздравить всех и каждого с наступающим праздником Нового года. Я искренне желаю всем, чтобы следующий год был переполнен радостными моментами в вашей жизни. А благодаря планам, которые мы наметили для нашего проекта, я надеюсь, что их будет предостаточно. И как же без подарков! ;) Некоторые из вас уже получили под новогоднюю елку амнистию на форуме проекта. Мы верим, что в новом году вы все будете вести себя лучше. А все те, кто заходил в игру в течение последнего месяца получили от меня внутриигровые подарки в виде нескольких аксессуаров, премиум-аккаунта на 7 дней и небольшого количество Авер. Пусть такой скромный презент добавит вам немного новогоднего настроения! С Новым годом, Аверия! _nameNOname_, Undeath, Kasatka и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Спасибо за подарки, дедушка мороз ;) Lorn, Suic1de и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Френдли твой клан живой будет возрождение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 С наступившим) Крозу и Кельте вечной независимости от любых обстоятельств в этом мире л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Хочу от себя лично поздравить всех и каждого с наступающим праздником Нового года. Я искренне желаю всем, чтобы следующий год был переполнен радостными моментами в вашей жизни. А благодаря планам, которые мы наметили для нашего проекта, я надеюсь, что их будет предостаточно. И как же без подарков! ;) Некоторые из вас уже получили под новогоднюю елку амнистию на форуме проекта. Мы верим, что в новом году вы все будете вести себя лучше. А все те, кто заходил в игру в течение последнего месяца получили от меня внутриигровые подарки в виде нескольких аксессуаров, премиум-аккаунта на 7 дней и небольшого количество Авер. Пусть такой скромный презент добавит вам немного новогоднего настроения! С Новым годом, Аверия! ае, амнистия Всех гц кароч, а Лорну желаю побольше идей реализовать (и активнее их проталкивать) как в линяжке так и ирл. Lorn и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Ranive' date=' post: 2298572, member: 1"']Томка, стерва, тебе я желаю чтобы тебя в следующем году наказали толпой Деды Морозы! Не благодари, я и сам знаю что ты мечтаешь о таком подарке :) ах ты сучок)))))) спасибо, тебе тоже желаю всего самого наилучшего.пусть тебя в этом году накажут красивые негритянки :D:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 $$Lelick$$, Kasatka, Shady и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 ах ты сучок)))))) спасибо, тебе тоже желаю всего самого наилучшего.пусть тебя в этом году накажут красивые негритянки :D:p:p мы тут втроем сидим приезжай крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.