lN8MARE 582 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 ура товарищи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 уже 2018 ? COT, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Всех и всё вспомнил, а как почётку у меня забрал не вспомнил :mad: Всех с НГ, счастья, здоровья, и что самое главное много cash-a :thumbsup: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Kasatka, COT, Undeath и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Ranive' date=' post: 2298572, member: 1"']С каждым годом становится все больше рассылок на почты, телефоны и этих бессмысленных групповых поздравлений всех и каждого. Вроде бы казалось, фраза "Поздравляем Вас всех с Новым годом" касается каждого, а по факту никто не воспринимает это на свой счет... В своём поздравлении с наступающими праздниками, мне не удастся избежать клише, поэтому сильно не пинайте :) Касатка, даже не знаю что тебе пожелать в наступающем году, оставайся такой же умной и жизнерадостной! ;) И конечно же всем аутистам нашего форума, желаю хорошего праздничного настроения! Ничего больше не желаю, разве что горите в аду :) И да, это будет поздравление, в котором не будет никаких снежинок, Дед морозов и прочей херни, которыми мне уже весь Телеграм засыпали, кто запостит их в этой теме, в следующем году не сможет выше +4 ничего заточить. :eek: Спасииибо:D И Вам не хворать и исполнения всех мечт:D;) Хочу от себя лично поздравить всех и каждого с наступающим праздником Нового года. Я искренне желаю всем, чтобы следующий год был переполнен радостными моментами в вашей жизни. А благодаря планам, которые мы наметили для нашего проекта, я надеюсь, что их будет предостаточно. И как же без подарков! ;) Некоторые из вас уже получили под новогоднюю елку амнистию на форуме проекта. Мы верим, что в новом году вы все будете вести себя лучше. А все те, кто заходил в игру в течение последнего месяца получили от меня внутриигровые подарки в виде нескольких аксессуаров, премиум-аккаунта на 7 дней и небольшого количество Авер. Пусть такой скромный презент добавит вам немного новогоднего настроения! С Новым годом, Аверия! :rolleyes: Спасииибо) Вам всем всего-всего-всего наилучшего и побольше:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Undeath, COT, Lorn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 2 дня не могла зайти на форум:( Что за тех/работы?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 2 дня не могла зайти на форум:( Что за тех/работы?o_O Антикасатковые:D С наступившим) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 2 дня не могла зайти на форум:( Что за тех/работы?o_O ты же мне звонила при бое курантов говорила что мечтаешь завязать с л2 потом стаканину махнула мечты начинают сбываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Антикасатковые:D С наступившим) :cautious: С наступившим) ты же мне звонила при бое курантов говорила что мечтаешь завязать с л2 потом стаканину махнула мечты начинают сбываться Видно ты хорошо отметился:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka 10 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 А есть видео где панда поджигает дачу? :D FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Ranive' date=' post: 2298572, member: 1"']С каждым годом становится все больше рассылок на почты, телефоны и этих бессмысленных групповых поздравлений всех и каждого. Вроде бы казалось, фраза "Поздравляем Вас всех с Новым годом" касается каждого, а по факту никто не воспринимает это на свой счет... В своём поздравлении с наступающими праздниками, мне не удастся избежать клише, поэтому сильно не пинайте :) В первую очередь хотелось бы поблагодарить команду проекта Аверия, именно их мне приходилось пинать весь год, чтобы они хоть что-то делали. Ленивые жопы, с праздником вас: Lorn, Idea, Safero, Ahig, automatic, Narcissa, Caroline и Briccone Люблю вас всех очень :inlove: В этом же году с нашего проекта ушёл Анонимус, теперь он работает помощником капитана, катает людей по Неве и рассказывает экскурсии о Спб - нашёл своё призвание, желаю ему семейного счастья и благополучия в наступающем году! Ну и чтобы сильно не бомбило с моего поздравления:D Отдельно хотелось бы поздравить с наступающим Новым годом и Лидеров кланов, которые играли на проекте и успели достать меня так, что пришлось запомнить их ники: Возюка, Нимф, Ломка, Сахоня, ФГ, Кельта, Купер, Крозе, Лафаня и был ещё один лидер клана с Еревана, который все пытался меня заманить к себе на коньячные посиделки... вам желаю успешного 2018 года и всем по классной девушке! Специально для Сахони, вместо классной девушки, хотелось бы пожелать новый трактор в 2018 году, надеюсь что наш коллективный разум позволит сбыться мечтам! :rolleyes: Забыл про Снейка10, желаю в следующем году вновь послужить в армии :) Вспоминая прошлое, не могу пропустить Панду, игрок который сжёг свою дачу ради участия в нашем конкурсе в 2014 году, надеюсь что в 2018 году Дед Мороз подарит тебе новую, в прошлые годы я забыл тебе этого пожелать :) Не могу пропустить вниманием и наших популярных стримеров Масю и Вона, говорят что они поругались в этом году, желаю побольше мозгов в наступающем 2018 и надеюсь что образумятся, иначе Дедушка Ранивэ настучит обоим по шапке. Мертвый, ты конечно меня достал как в 2015, так и в 2017 году, но порой у тебя проскальзывают довольно смешные шутки, которые я бы и сам постил на форуме, но не позволяет должность:oops:, но... всё равно иди нахер) Касатка, даже не знаю что тебе пожелать в наступающем году, оставайся такой же умной и жизнерадостной! ;) Томка, стерва, тебе я желаю чтобы тебя в следующем году наказали толпой Деды Морозы! Не благодари, я и сам знаю что ты мечтаешь о таком подарке :) Суэно, тоже стерва, тебе побольше пушихстых хвостатых друзей в наступающем году, в твоей холодной Норвегии, чтобы согревали своими любящими сердцами! И конечно же всем аутистам нашего форума, желаю хорошего праздничного настроения! Ничего больше не желаю, разве что горите в аду :) И да, это будет поздравление, в котором не будет никаких снежинок, Дед морозов и прочей херни, которыми мне уже весь Телеграм засыпали, кто запостит их в этой теме, в следующем году не сможет выше +4 ничего заточить. А где подарок для нас? сервачёк х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 эх ща бы сервачёк после января.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 эх ща бы сервачёк после января.... Не. Лучше к лету. У меня сейчас средства уходят на пересборку пк и поездку:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.