Halfway 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Кто смотрел уже фильм, оставьте свой отзыв. Мой отзыв: Производит впечатление и задевает душу. Порадовало возвращение Летти. И спасибо за цитаты: "Нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя" или "Умирая, я буду знать за что". Очень динамичный, красочный. Ставлю минус за множество неправдоподобных сцен. 9 из 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Надо бы посмотреть, в норм качестве найти возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Надо бы посмотреть, в норм качестве найти возможно? В ЛС сейчас скину, более менее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В ЛС сейчас скину, более менее. давай мне тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В ЛС сейчас скину, более менее. на мобилу снимал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 на мобилу снимал?) Нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Пошел смотреть)Спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 очень понравился фильм сам только пришел с просмотра деньги не потрачены зря=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я хочу в кино сходить. и перед этим пересмотрел все части с 1-й по 5-ю. дабы выстроить сюжет и персонажей...но так нифига и не понял(( Хан свалил в в Токио после 5-й части (он там об этом сам говорил в конце, хотя в 4-й тоже самое говорил вначале фильма) но не суть, т.е. после 5-й части он сваливает в Токио и там помирает...тогда в 6-й он откуда взялся? (в трейлере его видел) Летти - тоже убили, но тут ладно, машина сгорела, можно придумать байку что трупа ее там небыло, а она на самом деле свалила...но все же...что же они тогда хоронили)) Сама серия форсажа нравится. Хороший сюжет. Но фантазия у сценаристов и режиссеров просто безумная)))) 5-я часть ваще...физика отсутствует))) но все же оч понравились все части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я хочу в кино сходить. и перед этим пересмотрел все части с 1-й по 5-ю. дабы выстроить сюжет и персонажей...но так нифига и не понял(( Хан свалил в в Токио после 5-й части (он там об этом сам говорил в конце, хотя в 4-й тоже самое говорил вначале фильма) но не суть, т.е. после 5-й части он сваливает в Токио и там помирает...тогда в 6-й он откуда взялся? (в трейлере его видел) Сама серия форсажа нравится. Хороший сюжет. Но фантазия у сценаристов и режиссеров просто безумная)))) 5-я часть ваще...физика отсутствует))) но все же оч понравились все части. Дело в том что 6 часть показывается типо во времени ещо до 4 части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Дело в том что 6 часть показывается типо во времени ещо до 4 части Грабанули в 5-й, а сюжет про "до 4-я часть"? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В ЛС сейчас скину, более менее. И мне давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Дело в том что 6 часть показывается типо во времени ещо до 4 части понравились только первая и третья часть, все остальное уже завазяно на спецэффектах и мыльных сценах скинь ссылку в лс, гляну может (раз уж 9 из 10) =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Даже в конце 5-й части телочка полицейская находит фотку Летти и говорит Скале: "Ты веришь в призраков?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.