Lager 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 7\9 need da bd ne rak prime 16-24 mi all pa skype 16-24 magi 300 vesper setax bishi ne raki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 это вы с 300 вчера в город летали... :DDD а у меня на сорке арка 30 ветра ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 это вы с 300 вчера в город летали... :DDD а у меня на сорке арка 30 ветра ;) lol korga na severe sosnyli wi nas bili 5 tel rak + skamit adeny s klana i zaloivaet na pwlvl 4tobi oplatitb internet i vt Lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 up need bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 это вы с 300 вчера в город летали... :DDD а у меня на сорке арка 30 ветра ;) ti seb9 sam opozoril 4to y was v sorke 30 wetra lol/korga dno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 lol korga na severe sosnyli wi nas bili 5 tel rak + skamit adeny s klana i zaloivaet na pwlvl 4tobi oplatitb internet i vt Lol кто кого скамит еблан? у меня люди играют только для того чтобы получить удовольствие от того как вас насилуют,а вы теряете слюни)))) всё что выходит на пвл, уходит после на пак , слушай дальше сказки)))))) 5 с 300, в веспере , с проточеными скилами (+ хуева гора подсосов , от рескила и аналфаера ту виладж и снова через нпц на драку v 7 в дк с арками из которых ток в моей на сорке 30 ветра (купил у инвалида вроде тебя) с 0 скилами.))))) мы держались ~ минут 10. потом просто кансел и отсуствие хотя бы 1го нублеса в пачке)) просто напиши следующим постом, я лагер, да я хуплёт,живу по слухам, имея невьебенный буст посасываю от пацанов в дк с 0 бустом. тогда я тебя прощу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ti seb9 sam opozoril 4to y was v sorke 30 wetra lol/korga dno да я опозорил сам себя с 30 ветра на сорке ебу твой пак с 300 в веспере. да я такой,а что поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 давай напомню как ты гиран умолял продать тебе за пару мид пушек ? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 гз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кефир 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 кто кого скамит еблан? у меня люди играют только для того чтобы получить удовольствие от того как вас насилуют,а вы теряете слюни)))) всё что выходит на пвл, уходит после на пак , слушай дальше сказки)))))) 5 с 300, в веспере , с проточеными скилами (+ хуева гора подсосов , от рескила и аналфаера ту виладж и снова через нпц на драку v 7 в дк с арками из которых ток в моей на сорке 30 ветра (купил у инвалида вроде тебя) с 0 скилами.))))) мы держались ~ минут 10. потом просто кансел и отсуствие хотя бы 1го нублеса в пачке)) просто напиши следующим постом, я лагер, да я хуплёт,живу по слухам, имея невьебенный буст посасываю от пацанов в дк с 0 бустом. тогда я тебя прощу. да я опозорил сам себя с 30 ветра на сорке ебу твой пак с 300 в веспере. да я такой,а что поделать. давай напомню как ты гиран умолял продать тебе за пару мид пушек ? :thumbsup: Просто уткнул парня :thumbsup: красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 up need bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.