Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, зайдя на сервер я понял, что онлайн тут не очень большой и сильной сумотохи нету, учитывая как я "часто" играю, думаю остановиться тут. Хотел бы спросить у старичков совета, кем профитнее в соло и кп(если подвернется). Думаю пока что на счет тх, мма, сб (ну и ясно гном для спойла точек). Если не сложно исходя из состояния сервера оцените и предложите свои варианты, буду благодарен.

Тут тихо, лампово, но много сильных, хоть и мало. В общем, мало это не много, а качаться нужно быстрее, как можно быстрее. Зато да. Много - не мало. Профитнее играть тем, кто тебе нравится, а не тем, кем приходится, потому что якобы профитнее тем, кем приходится, не потому что нравится, а потому что приходится. У тебя норм варианты, потому что как же еще, исходя из состояния сервера и иже с ним.

Могу взять в клан, 1 стража, и академ, хотя он на 100 не актуален, буду завтра после 20 ч наверно, ник тот же, ушки те же, годдард.

Всем привет, зайдя на сервер я понял, что онлайн тут не очень большой и сильной сумотохи нету, учитывая как я "часто" играю, думаю остановиться тут. Хотел бы спросить у старичков совета, кем профитнее в соло и кп(если подвернется). Думаю пока что на счет тх, мма, сб (ну и ясно гном для спойла точек). Если не сложно исходя из состояния сервера оцените и предложите свои варианты, буду благодарен.

Норм варики произнёс гном как фармерфармер, Слб делай или ножа, для мага тебе нужна будет маг пуха, к сожеленью маг пух. точятся плохо по этому не советую мага делать.

Норм варики произнёс гном как фармерфармер, Слб делай или ножа, для мага тебе нужна будет маг пуха, к сожеленью маг пух. точятся плохо по этому не советую мага делать.

а сб запилить чтоль с рапирой, все равно маг ствол нужен=)

а сб запилить чтоль с рапирой, все равно маг ствол нужен=)

Зачем СБ маг ствол? Хотя нет. Не так. Зачем СБ ОБЯЗАТЕЛЬНО маг ствол? Имхо рапира профитнее.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Зачем СБ маг ствол? Хотя нет. Не так. Зачем СБ ОБЯЗАТЕЛЬНО маг ствол? Имхо рапира профитнее.

для пацана да, для девушки взял бы маг меч или двурук вообще

онли рапира т.к. +25% хп и разброс маг крита 50%

Ясно. На олимпе, значит, чекмейт не юзабелен, да? 25% ХП роли не играют и встроенные 15% каста тоже. Не говоря уже о разбросе крита. Если быть дауном и бегать под фул стилом в поле, то да. Бери себе суслик +16 и вперед...

В чем глобальная разница между бабой и мужиком? В уд/варпе и разница в статах +-1?)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

не делай СБ, не позорь класс.

Рапира на много прфитнее. но если есть возможность, надо иметь в сумке 2е пухи.

так угораю с тех кто думает что могут играть за этот класс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...