_nameNOname_ 28 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Сезон нытья объявляется открытым! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 А че кроме тайги кто-то был хиро спойлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 А че кроме тайги кто-то был хиро спойлом?да )) 1 раз систем забрал на х7 но там такое, а так на х50+ 1 лимит помоймy vсегда за мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1ueBerry 52 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 да )) 1 раз систем забрал на х7 но там такое, а так на х50+ 1 лимит помоймy vсегда за мной Но но но!Ты сильно то так не зарывайся)Когда я играл полноценным составом с кланом ШБ,не один раз в первом лимите хиро спойлер был за мной:-) П.С. Я сам убивал 65% опена и очень многих в КБ.Не одного боя я не покупал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Ахаххаха ЧСВ спойлеры подъехали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Но но но!Ты сильно то так не зарывайся)Когда я играл полноценным составом с кланом ШБ,не один раз в первом лимите хиро спойлер был за мной:-) П.С. Я сам убивал 65% опена и очень многих в КБ.Не одного боя я не покупал:) скока лет ет назад было)? мб я просто неиграл тогда, из кланоvых спойлоv токо 1 раз был жосткий замес с джон ричмодном , тогда я победил y нас было 500-600 птс на спойлерах замес был лютый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Ахаххаха ЧСВ спойлеры подъехали ) Забавно, но даже спойлером нужно уметь играть) Но но но!Ты сильно то так не зарывайся)Когда я играл полноценным составом с кланом ШБ,не один раз в первом лимите хиро спойлер был за мной:-) П.С. Я сам убивал 65% опена и очень многих в КБ.Не одного боя я не покупал:) Не перефармишь ты Тайгу, если он плотно займется, гарантирую. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Ох щас опять начнут написывать за говно классы в столбе бесполезных проф эх земля им стекловатой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Но но но!Ты сильно то так не зарывайся)Когда я играл полноценным составом с кланом ШБ,не один раз в первом лимите хиро спойлер был за мной:-) П.С. Я сам убивал 65% опена и очень многих в КБ.Не одного боя я не покупал:) ты хто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 и все сосут от соляры ММа под ЛВ+ХВ+ДоЛ. а ну да, ещё канцел все баффы снимает с 1 каста. :eek::eek::eek:ну хз, хз. от ФРа отлетали все кроме танков и оверов, та собственно как и от любого арчера, с руками не из жопы. сколько играл на с4, не помню такого кансела, особенно на абуссе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Обидно , конечно, ушел в армейку до ноября и тут такое @Lorn, давайте классик к ноябрю :oops: Как было сказано, разработка проекта на основе Classic хроник пока еще находится в начальной стадии и первые закрытые запуски ориентировочно планируются на конец лета. Поэтому вполне возможно, что мы, как верная девушка, дождемся всех из армии перед тем, как предоставить эту разработку в открытый доступ. Emphatic и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Как было сказано, разработка проекта на основе Classic хроник пока еще находится в начальной стадии и первые закрытые запуски ориентировочно планируются на конец лета. Поэтому вполне возможно, что мы, как верная девушка, дождемся всех из армии перед тем, как предоставить эту разработку в открытый доступ. нуу и подождем еще многих других поч бы и нет, иии будет старт 2019 мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 нуу и подождем еще многих других поч бы и нет, иии будет старт 2019 мб Мы подстраиваемся под выход HL3, Гейб. B0rland, mysteryof, GoAwayInMyWay и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Мы подстраиваемся под выход HL3, Гейб.зато назvание щитай yже придyмали HL3 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Вы только не подведите с онлайном! P.S ХАЧУ 5к ЖИВЫХ ЧЕЛАВЕКОВ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.