Shoxxxxxxxxy 2 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Это что мне опять в l2 возвращаться, кому то же нужно хиро пв брать :D Всем привет кстати если не забыли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 В смысле? Ты уже топорщишься на четвереньках и хвост на бок заваливаешь? В том смысле, что народ от зимней спячки очнулся и появился на форуме. А ты знаком как работают хвосты?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Играть собралась что ли? я так понимаю хиро тир за тобой ?)) шо с кланом ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Играть собралась что ли? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 я так понимаю хиро тир за тобой ?)) шо с кланом ?) А хз, к хаусу пойду наверн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Вопрос на миллиард - резист от канцела убрали уже? Или паладины так и будут имбовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Вопрос на миллиард - резист от канцела убрали уже? Или паладины так и будут имбовать? стилить их попрежнему также плохо, талик привет, возможно еще тол\икона влияет на стил. еще бы узнать привели в норму базовый м.крит рейт или будет как было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 А хз, к хаусу пойду наверн. Прально. Чего плодить твинков... У нас лучше )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 стилить их попрежнему также плохо, талик привет, возможно еще тол\икона влияет на стил. еще бы узнать привели в норму базовый м.крит рейт или будет как было. понятно, всё та же какаха в плане канцела. нормальной игры не будет пока что для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 понятно, всё та же какаха в плане канцела. нормальной игры не будет пока что для меня. самое интересное что канцел работает как надо, а вот стил непонятный, также как и талик стила, он вообще плохо стилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 самое интересное что канцел работает как надо, а вот стил непонятный, также как и талик стила, он вообще плохо стилит канцел тоже багнут - из-за талика. талик либо жёстко переапан, либо работает совсем неверно. 2 месяца на птс за слб олимпил. проблем с обстилом не было ни с кем, кроме саппорта - тупо дофига говна баффают. паладины на 2 иконах только меня бустили. на аверии же канцелы зарезаны, зато маг урон переапан :D Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Ranive' date=' post: 2299993, member: 1"']Ждём ваших отзывов и комментариев, настала пора - возвращаться домой! :thumbsup: Оптимизация клиента будет? Чтобы не лагало как хз что? Под словом "клиент" я понимаю и клиент, и защиту, и всё остальное что там может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 хочу свои патчики ставить а не вот эти вот дефолтные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 канцел тоже багнут - из-за талика. талик либо жёстко переапан, либо работает совсем неверно. 2 месяца на птс за слб олимпил. проблем с обстилом не было ни с кем, кроме саппорта - тупо дофига говна баффают. паладины на 2 иконах только меня бустили. на аверии же канцелы зарезаны, зато маг урон переапан :D На фб снимает стабильно 5. Если с таликом то теже 5 снимает, только очень сильно рандомит. например может снять бафы, но не снять дс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 На фб снимает стабильно 5. Если с таликом то теже 5 снимает, только очень сильно рандомит. например может снять бафы, но не снять дс фб это чушь, а не показатель. нравится, не нравится - но даже на олимп баффе, даже с таликом, канцелы всех видов должны карать, а не вызывать реакцию истерики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.