Thrawn 905 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Электронной и нейтронной оптики не было. Припихивать сюда обычные микроскопы это тоже самое, что приравнивать арбалеты с автоматическим огнестрельным оружием. Тоже самое, что сравнивать порох и CL-20. А что, ведь тоже резкое расширение газов, образовавшихся при химической реакции. Клонирование - это не производное селекции. Селекция про отбор и размножение наиболее удачно мутировавших при естественном мейозе. А клонирование - создание точной генетической копии живого существа. С таким же успехом можно приравнивать поиски более вкусных яблок среди многих деревьев за 10к лет д.н.э с прямым изменением генома и выведением чего угодно по своей прихоти. И что, что ядерная физика была раньше? Она не применялась в этом контексте вообще. Смотри выше про оружие(зарофли ещё что оба примера - вообще баллистика, которая была в доисторические времена когда первая обезьяна поняла как камни бросать дальше другой). Примеры про "зарождение генной инженерии" во время поисков великих предков арийцев в Индокитае ССовцами до открытия ДНК вообще смешны. Да, самые серьёзные инновации появляются в период наибольших конфликтов по разным причинам, но утверждать что нового ничего не придумывают в остальное время - это мягко говоря смешно. Я вообще возразил бы даже чисто на инжереном уровне(компьютеры сейчас в миллионы раз мощней, чем были 50 лет назад например), т.е. на развитии каких-то технологий, а не принципиально новых вещах. Но опустившись на уровень ниже, которых ты руководствуешься уже доказал твою неправоту. Про трансфер технологий из 1 сферы в другую я видимо в пустоту сказал, ну ладно. Я изначально говорил, что ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового, чего не было в том или ином виде раньше - не придумано. Если уж тебе так принципиально. Первый патент на первый электронный микроскоп - 1931 год, Руденберг. Первое клонирование - клонирование лягушек в 1962 году в Оксфорде. Ядерная физика - в смысле и что, что она была и применялась раньше? Это из серии "так, Юстиниан придумал законы, мы по ним жили всем миром 1.5к лет, а Наполеон из воздуха свой кодекс взял". Ну вообще несвязанные вещи. Теоретически в области атома известно уже почти всё, вопросы остались лишь в области управляемого термоядерного синтеза, который и будет принципиально новым явлением в энергетике. Лебенсборн - это не упарывания в Индокитае, если что. Ну да ладно. Допустим про генную инженерию. Дальше, про компуктеры. Третье поколение эвм, в 60-х, уже было на интегральных схемах. 4 и 5 - ровно те же интегральные схемы, только гораздо более сложные и производительные. Нет принципиального развития элементной базы, как в 1 и 2 поколениях. Вот когда придут квантовые эвм - вот тогда будет скачок. И того, пока я ошибся только с генной инженерией, которая резко ускорилась в практическом применении в 80-х годах. Всё остальное - укладывается в рамки моего посыла, даже не притягивая за уши. Принципиально новыми явлениями, из самых важных, будут: 1. Квантовые ЭВМ 2. Термояд управляемый 3. Физика пространства-времени для исследования и освоения космоса. 4. Полноценный ИИ, способный в самосознание. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoxxxxxxxxy 2 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 раскажи мне каким донатом он засрат а то я незнаю что там можно кyпить QQ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Зашел на форум, получил лекцию по истории. Неплохо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Зашел на форум, получил лекцию по истории. Неплохо. Аверия развивает. Разве это плохо? ;) Karmella, Ghash и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Аверия развивает. Разве это плохо? ;) Ты в другой теме лучше ответь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Увидел в списке онлайн нового КМа. В голову пришла мысль что работать с комьюнити в 2 раза больше не стали. Потом обратился к математике 0*2 = 0. Все таки царица наук никогда не обманывает. iMakedonsky, Karmella, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Увидел в списке онлайн нового КМа. В голову пришла мысль что работать с комьюнити в 2 раза больше не стали. Потом обратился к математике 0*2 = 0. Все таки царица наук никогда не обманывает. П - польза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Увидел в списке онлайн нового КМа. В голову пришла мысль что работать с комьюнити в 2 раза больше не стали. Потом обратился к математике 0*2 = 0. Все таки царица наук никогда не обманывает. Стали, ощутимо будет через какое-то время. Дайте блин людям раскликаться. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 если будет лоу рейт ниже х3, это фейл тыж осознаешь? ато часто вижу от тебя х1 х1 ... Если бы мы запустили лоу-рейт х1, на 5.000 уникального онлайна, с торговой биржей на продажу - играл бы партией?) Shady, Ghash и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Ranive' date=' post: 2300835, member: 1"']Стали, ощутимо будет через какое-то время. Дайте блин людям раскликаться. Да ради бога, это же не мой персонал. Батька сказал что они работают, значит работают. Правда саферо уже год раскликивается. DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Ranive' date=' post: 2300836, member: 1"']Если бы мы запустили лоу-рейт х1, на 5.000 уникального онлайна, с торговой биржей на продажу - играл бы партией?) Дайте мне кто-нибудь картинку из разряда "санек вставай, ты обосрался":D:D:D Я думаю многие бы с удовольствием на таком играли. Если бы еще ПТСик и убрать все бусты опыта и дропа, чистый х1. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Ranive' date=' post: 2300836, member: 1"']Если бы мы запустили лоу-рейт х1, на 5.000 уникального онлайна, с торговой биржей на продажу - играл бы партией?) я скорее нет, чем да, но это лично мои букашки в голове, потому как на таких серверах надо давить 24/7 чтоб стать в первой 10тке в фог и т.д. и т.п. то есть участвовать в гонке, а не играть по 4-5ч. вечером, а увы время проходит, уже все не школьники и такой возможности нету былаб, так же сидел и биткоины фармил( ну ты и сам ответил частично на это в другой теме "Разница между PvP концепцией и адским фармом 24/7 - колоссальная. " mysteryof, InsideMe, CyXa9l и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 я скорее нет, чем да, но это лично мои букашки в голове, потому как на таких серверах надо давить 24/7 чтоб стать в первой 10тке в фог и т.д. и т.п. то есть участвовать в гонке, а не играть по 4-5ч. вечером, а увы время проходит, уже все не школьники и такой возможности нету былаб, так же сидел и биткоины фармил( Представь, что ты заходишь в л2, не чтобы дрочить на шмотки и топ, а чтобы получать удовольствие. Или после стольких лет уже не канает? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Представь, что ты заходишь в л2, не чтобы дрочить на шмотки и топ, а чтобы получать удовольствие. Или после стольких лет уже не канает? А от чего тогда получать удовольствие? От общения или фарма мобов 4ч. вечером, так мы и так каждый день сидим в пубг доту играем и общаемся, в л2 надо либо давить и стараться быть в топе либо хз, но опять же это лично моя политика zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 А от чего тогда получать удовольствие? От общения или фарма мобов 4ч. вечером, так мы и так каждый день сидим в пубг доту играем и общаемся, в л2 надо либо давить и стараться быть в топе либо хз, но опять же это лично моя политика Доту и пубг не перевариваю, потому может у меня такое видение. На руофе и на 60+ лвлах находили фан. Качаться я никогда не любил) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.