Thrawn 905 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 К сожалению. P.S с 1.25 про руофф(аверию) P.S.S надеюсь сейчас я не нарушил правил сервера?) так это давно известно же от того же бьёнда меня останавливает вшитый майнер в клиент, от которого моя gta 650 сгорит нахер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 так это давно известно же от того же бьёнда меня останавливает вшитый майнер в клиент, от которого моя gta 650 сгорит нахер. Это тебе мертвый сказал)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Это тебе мертвый сказал)? кто такой мёртвый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 кто такой мёртвый? Бля ну ладно ты меня не знаешь..... НУ мертвого не знать, я даже хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Бля ну ладно ты меня не знаешь..... НУ мертвого не знать, я даже хз :D ну я типа в этой игре интересовался только 2-мя вещами. 1: её механика 2: кхм-кхм, скажем так. явно не запоминание хз кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 ну я типа в этой игре интересовался только 2-мя вещами. 1: её механика 2: кхм-кхм, скажем так. явно не запоминание хз кого. мертвого бы щя не помнить, этож лицо аверии (слава богу уже нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Бля ну ладно ты меня не знаешь..... НУ мертвого не знать, я даже хз :D @B0rland @iAmaya Кстати, а почему это убожество тут не банят? Таких грязных высеров, как от него здесь я даже на форумах скрайда не видел. А там самое мамоёбское комьюнити в рунете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 @B0rland @iAmaya Кстати, а почему это убожество тут не банят? Таких грязных высеров, как от него здесь я даже на форумах скрайда не видел. А там самое мамоёбское комьюнити в рунете. Ну этот вопрос надо задавать модераторам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 @B0rland @iAmaya Кстати, а почему это убожество тут не банят? Таких грязных высеров, как от него здесь я даже на форумах скрайда не видел. А там самое мамоёбское комьюнити в рунете. Братан какой сервер скруда какой ник на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Даешь квест рейт соответствующий рейту сервера,что бы как на первых х50 в школе и лизердманах можно было не плозо одеться мейном плюс получить кучу фана,а не качать сраных спойлов и влов для лоа Gordegon, zVenoMz и lN8MARE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Братан какой сервер скруда какой ник на форуме? Я там играл по 2 дня на пвп эпилога и хф. В обоих случаях всё ужасно убого, и администрацию это не волнует, т.к. они собрали как раз таки то комьюнити, которому это убожество по душе. На форуме такой же ник, но опять же - заходил туда всего несколько раз, офигевал от кол-ва дерьма которое льют все на всех вокруг и выходил сразу, ибо от просмотра их форумов блевать хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wega4ka 1 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 а что будет с х100 теперешнем?) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Я там играл по 2 дня на пвп эпилога и хф. В обоих случаях всё ужасно убого, и администрацию это не волнует, т.к. они собрали как раз таки то комьюнити, которому это убожество по душе. На форуме такой же ник, но опять же - заходил туда всего несколько раз, офигевал от кол-ва дерьма которое льют все на всех вокруг и выходил сразу, ибо от просмотра их форумов блевать хочется. блин куда не глянь все такие знатаки механики шо прям всё шо не серв то криво всё рабтает ужс как же там люди то играют и берут геройства......наверное гении какие-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 блин куда не глянь все такие знатаки механики шо прям всё шо не серв то криво всё рабтает ужс как же там люди то играют и берут геройства......наверное гении какие-то а что, показатель геройства = ровный сервер?:D:D:D:D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 а что будет с х100 теперешнем?) ... Будет жить и принимать остатки от умирающих серверов !! )) CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.