Kasatka 200 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 А можно просто вайпнуть х100. И договорится с людьми которые там реально играют(по логам чекнуть) накинув им авер на счет. Сложный вопрос. Потому что есть действительно перебущенные по самое не могу, а есть так себе, забегающие на релакс))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... CyXa9l и AnTekapb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Сложный вопрос. Потому что есть действительно перебущенные по самое не могу, а есть так себе, забегающие на релакс))) Блин 99% фришек просто говорят. Ребят на сервере 10 калек играет. Мы не готовы тратить средства на вас. Сори ну бб. А тут предложат компенсацию и в будущем сервер "без вайпа" P.S делается вот так https://danieldefo.ru/threads/server-helios-x30-zakryt.5697/ P.S.S не сочтите за рекламу. B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 блин куда не глянь все такие знатаки механики шо прям всё шо не серв то криво всё рабтает ужс как же там люди то играют и берут геройства......наверное гении какие-то При чём здесь поломанные скиллы? Это есть почти везде и фиксится по-немногу, включая скрайд. Я про то, что на их эпилоге 80% играют арбами под джудами/шилками, ибо убивать всех с 2х критов = профит. Это не ла2, а контр-страйк. Кривизна сборки и проседание фпса в говнище спустя 5 минут игры на их серве - второстепенно. Но отсутствие фиксов баланса под их условия, дабы актуализировать хоть кого-то кроме арб - для лохов. Админам и так норм потому что комьюнити норм. А мне это не по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Кстати, а чё насчёт стримеров? опустим всякие игровые моменты, вроде сливов инфы. Как только стример уходит с сервера - за ним уходят его фанаты. Мб пора убивать мамкиных блогеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 При чём здесь поломанные скиллы? Это есть почти везде и фиксится по-немногу, включая скрайд. Я про то, что на их эпилоге 80% играют арбами под джудами/шилками, ибо убивать всех с 2х критов = профит. Это не ла2, а контр-страйк. Кривизна сборки и проседание фпса в говнище спустя 5 минут игры на их серве - второстепенно. Но отсутствие фиксов баланса под их условия, дабы актуализировать хоть кого-то кроме арб - для лохов. Админам и так норм потому что комьюнити норм. А мне это не по душе. на любом ява эпилоге, кроме лвшного, не кем играть, окромя куриц. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Блин 99% фришек просто говорят. Ребят на сервере 10 калек играет. Мы не готовы тратить средства на вас. Сори ну бб. А тут предложат компенсацию и в будущем сервер "без вайпа" P.S делается вот так https://danieldefo.ru/threads/server-helios-x30-zakryt.5697/ P.S.S не сочтите за рекламу. Здесь так уже было, и если бы и х100 попал под раздачу, то тут вообще бы было пусто. Неужели не понятно? Пусть хотя бы 1 просто живёт. Он вам жить мешает??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 на любом ява эпилоге, кроме лвшного, не кем играть, окромя куриц. Потому что +12/16 сеты, поломанная формула дебафов и уворота. На птс сборке орки разрывают ножей через УЕ автоатакой. На ява эпилогах попасть тиром/дестром даже без УЕ нереально по арчеру/ножу. Я хз почему это говно только на ява эпилогах. На матёрых ХФах вроде аверии/скирмиша это работает как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Потому что +12/16 сеты, поломанная формула дебафов и уворота. На птс сборке орки разрывают ножей через УЕ автоатакой. На ява эпилогах попасть тиром/дестром даже без УЕ нереально по арчеру/ножу. Я хз почему это говно только на ява эпилогах. На матёрых ХФах вроде аверии/скирмиша это работает как надо. потому что у явалогов стереотип с 2009 года астериоса. курицы всё - остальное говно. а когда рассказываешь, что на грации должны быть макросы и лаг шотов - вообще в осадок выпадают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Здесь так уже было, и если бы и х100 попал под раздачу, то тут вообще бы было пусто. Неужели не понятно? Пусть хотя бы 1 просто живёт. Он вам жить мешает??? он нам не мешает, но туда будут вливать народ. Перспектива для релакс челика два месяца бегать на новом сервачке, собирать себе венерку +6, точить скиллы на 20 и потом вывлететь на х100 челов в 15 сетах с фул эпиком, каеф ну Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 При чём здесь поломанные скиллы? Это есть почти везде и фиксится по-немногу, включая скрайд. Я про то, что на их эпилоге 80% играют арбами под джудами/шилками, ибо убивать всех с 2х критов = профит. Это не ла2, а контр-страйк. Кривизна сборки и проседание фпса в говнище спустя 5 минут игры на их серве - второстепенно. Но отсутствие фиксов баланса под их условия, дабы актуализировать хоть кого-то кроме арб - для лохов. Админам и так норм потому что комьюнити норм. А мне это не по душе. Я о ге и не говорю, он там помойный до максимума. Но хф там более чем играбельный, хотя и есть моменты из-за которых я очень сильно горю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Супер актуальный вопрос. Вопрос актуален т.к. смысл от этих объединений, если ты со своим 3 ворпалом заходишь к пацанам, у которых все лицо в эпике и шмоте 10+?) И пухи 16 поголовно Пробегал кабанчиком Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 @Lorn спс помогло Narcissa, Ghash и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 QQ ))) здарого ) как делишки чо ноvенького пацаны было пока я немог зайти опять флyд от траvна и подобных? Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Вопрос актуален т.к. смысл от этих объединений, если ты со своим 3 ворпалом заходишь к пацанам, у которых все лицо в эпике и шмоте 10+?) И пухи 16 поголовно Это был не сарказм. Я имел ввиду что это СУПЕР АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Сервер продолжит работать, как и прежде, периодически подпитываясь от других серверов при слиянии. закрыли бы этот х100 и проблем бы не было. Ghash и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.