Karmella 2498 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Это был не сарказм. Я имел ввиду что это СУПЕР АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС. А. Сорян. Отбой. Привык слышать тут только сарказм в ответах) Пробегал кабанчиком Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 он нам не мешает, но туда будут вливать народ. Перспектива для релакс челика два месяца бегать на новом сервачке, собирать себе венерку +6, точить скиллы на 20 и потом вывлететь на х100 челов в 15 сетах с фул эпиком, каеф ну Эпики конфисковать, точку подровнять :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Эпики конфисковать, точку подровнять :D Проще вайпнуть ) Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Проще вайпнуть ) нет:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Проще вайпнуть ) Тогда есть смысл бегать раз в месяц по новооткрываюмся сервакам если не сидеть на одном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Тогда есть смысл бегать раз в месяц по новооткрываюмся сервакам если не сидеть на одном это не сервер, это болото краборуких поглючей. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 это не сервер, это болото краборуких поглючей. вайпни себе моск:D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 вайпни себе моск:D ... Мне это помогает - освобождается место для позитива. !! )) :D:D JLeto и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 вайпни себе моск:D у меня там всё в порядке, а вот у вас опухоль. сидеть драчить на овер буст, и убивать гранд эпиков, это же уровень игры высший класс. "скиллуха уровня РоА, Лиги и т.д." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 у меня там всё в порядке, а вот у вас опухоль. сидеть драчить на овер буст, и убивать гранд эпиков, это же уровень игры высший класс. "скиллуха уровня РоА, Лиги и т.д." Я играю 2-3 часа в день без наркомании,вот кто готов дротить 24/7 на новый сервер у того проблемы:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Я играю 2-3 часа в день без наркомании,вот кто готов дротить 24/7 на новый сервер у того проблемы:p Почему сразу проблемы? Может скорее просто есть возможность? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Я играю 2-3 часа в день без наркомании,вот кто готов дротить 24/7 на новый сервер у того проблемы:p ну имея двух месячный отпуск, почему бы и нет. Видишь ли, в литве в это время года скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Я играю 2-3 часа в день без наркомании,вот кто готов дротить 24/7 на новый сервер у того проблемы:p открою тебе страшную тайну, в этой игре надо убивать соперников, так уж корейцы её задумали. а мобы это для развития способностей твоего перса. а вы развиваете свою криворукость, чем позорите саму LineageII Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 ну имея двух месячный отпуск, почему бы и нет. Видишь ли, в литве в это время года скучно. 2 месяца хороший отпуск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 2 месяца хороший отпуск) если хорошо работаешь, значит хорошо отдыхаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.