Shoxxxxxxxxy 2 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 здарого ) как делишки чо ноvенького пацаны было пока я немог зайти опять флyд от траvна и подобных? Отлично, с армейки прикатил) ща катать буду на аверке чё ещё делать :D lN8MARE и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 стартанем, надеюсь онлайн будет хороший как и обещали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Пока еще не решил, что веселее л2 или пубж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Когда начнется рекламная компания? Надеюсь вы ее сделаете с размахом? Что бы со всех щелей про аверку было слышно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Когда начнется рекламная компания? Надеюсь вы ее сделаете с размахом? Что бы со всех щелей про аверку было слышно ) Главное свою головную щель напряги и собери знакомых :D Скока раз уже была эта "грандиозная реклама", толку особого не было. Есть определенная категория людей, которые хотят плеить в л2. Они сами обо всем узнают (к тому же такие динозавры вроде аверки/рпг/астериваса у них в закладках, скорее всего). А так, конечно, можно рекламировать продажу лакшери яхт в вагонах метро, но толку от этого будет мягко говоря... iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Главное свою головную щель напряги и собери знакомых :D Скока раз уже была эта "грандиозная реклама", толку особого не было. Есть определенная категория людей, которые хотят плеить в л2. Они сами обо всем узнают (к тому же такие динозавры вроде аверки/рпг/астериваса у них в закладках, скорее всего). А так, конечно, можно рекламировать продажу лакшери яхт в вагонах метро, но толку от этого будет мягко говоря... Ну я хз. Когда делала супер масштабную рекламу народу было в разы больше чем на предыдущих серверах. Где рекламы было по минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Ну я хз. Когда делала супер масштабную рекламу народу было в разы больше чем на предыдущих серверах. Где рекламы было по минимум. Не в рекламе дело. Просто многие ссали играть в л2, а тут вернут фрифарм в лоа - и все придут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Просто многие ссали играть в л2, а тут вернут фрифарм в лоа - и все придут. Да как не крути. Игра на фришках держится на кланах. А конкретно для кланов это похрен. Это буст для соло игроков. Как не крути нужно больше сайдов затаскивать. P.S Ну проблема в том что почти все эти кланы превратились в продажных девич, как я писал раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Да как не крути. Игра на фришках держится на кланах. А конкретно для кланов это похрен. Это буст для соло игроков. Как не крути нужно больше сайдов затаскивать. P.S Ну проблема в том что почти все эти кланы превратились в продажных девич, как я писал раньше. как показывает бейонд, даже пылесосы вроде лиги могут играть без софта и т.д. яхз че на аверии жмутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 как показывает бейонд, даже пылесосы вроде лиги могут играть без софта и т.д. яхз че на аверии жмутся Так а им нихера не делают, чоб не пософтить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Так а им нихера не делают, чоб не пософтить? вот и я про тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
57ru 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Удалите все сервера и делайте 1 нормальный :-):-):-) Asus1080 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Родненькиеее месяц до старта, дайте описание и обт!)) Я уже готов в 9 окон фигачить! @Narcissa @Idea Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Родненькиеее месяц до старта, дайте описание и обт!)) Я уже готов в 9 окон фигачить! @Narcissa @Idea Описание уже готовится к релизу. Narcissa, Asus1080, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Описание уже готовится к релизу. Ghash и Asus1080 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.