Asus1080 32 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Это ты?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Описание уже готовится к релизу. Будет вместе с описанием логова и анонсом турнира. Примерно после осад. :D ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Будет вместе с описанием логова и анонсом турнира. Примерно после осад. :D :cautious::D Банановая девица :3 zVenoMz и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Будет вместе с описанием логова и анонсом турнира. Примерно после осад. :D Все будет нормально в этот раз. ;) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Все будет нормально в этот раз. ;) ответь по патчикам в новой политике :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Шабаш начался. Значит описание действительно скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Что по Лиге будут тут ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Все будет нормально в этот раз. ;) Тему то сегодня ждать? Ранив вроде как ознакомился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Тему то сегодня ждать? Ранив вроде как ознакомился. Жду фотосет.;) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Жду фотосет.;) Мы тоже ;) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Это ты?))) Скоро в него превращусь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Скоро в него превращусь :-) Забавно будет) хрю хрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Жду фотосет.;) Лорн чекни лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Жду фотосет.;) О боже. Видимо я слишком стар, раз у меня эти фотосеты вызывают только раздражение, так как не дают спокойно читать описание при свидетелях. Так и кажется что тебя примут за озабоченного подростка. Зачем вообще ждать, если с пары кликов можно получить неограниченное количество более качественного эро контента. Скинь мне в личку описание, я никому не расскажу. :D iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 О боже. Видимо я слишком стар, раз у меня эти фотосеты вызывают только раздражение, так как не дают спокойно читать описание при свидетелях. Так и кажется что тебя примут за озабоченного подростка. Зачем вообще ждать, если с пары кликов можно получить неограниченное количество более качественного эро контента. Скинь мне в личку описание, я никому не расскажу. :D Такой контент, доступен только на Аверии. 10% - читают описание; 90% - "читают" фото-приложения; А потом, эти 10% рассказывают остальным, что там было написано. С - Социализация. Ghash, Karmella, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.