Lorn 1 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 @Lorn а есть статистика по количеству обладателей различных ленточек? У меня есть. :p Служителей - 7. Почетных игроков - 7. Клан Лидеров - 14. Хранитель Аверии - один единственный. Некоторые группы пора бы почистить и добавить новыми пользователями. Ghash, zVenoMz, Emphatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 У меня есть. :p Служителей - 7. Почетных игроков - 7. Клан Лидеров - 14. Хранитель Аверии - один единственный. Некоторые группы пора бы почистить и добавить новыми пользователями. Ээээ, откуда столько КЛов. Срочно сократить поголовье до 7 максимум. :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Я конечно ни на что не намекаю, но форум явно остро нуждается в полоске "почетный КЛ Аверии". :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 что это???o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 [ATTACH=full]111420[/ATTACH] что это???o_O Нарушительница!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Нарушительница!! как это?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 [ATTACH=full]111420[/ATTACH] что это???o_O Поясните пожалуйста, что происходит? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Поясните пожалуйста, что происходит? Написала в ЛС. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Поясните пожалуйста, что происходит? СООООФТ БУУУУУУ Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 СООООФТ БУУУУУУ Еще и делает вид что не видела такую табличку раньше. Под дурочку косит, ботоводер окаянный. Ghash, Karmella, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Написала в ЛС. Спасибо) Еще и делает вид что не видела такую табличку раньше. Под дурочку косит, ботоводер окаянный. Всё работает:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Спасибо) Всё работает:p Приятной игры:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Всё работает:p дллку скинули? Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 дллку скинули? Просто заплатила за разбан, очевидно же:D Пробегал кабанчиком Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 дллку скинули? Просто заплатила за разбан, очевидно же:D Не угадали. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ghash и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.