Kasatka 200 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Кароч я готов стартовать. Выходные взял, карту пополнил, с бубном побегал. За две недели даже к стоматологу успеешь сбегать:D:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o0_mirka_ 13 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 За две недели даже к стоматологу успеешь сбегать:D:p если судить по фото то тебе и подавно сложно играть с такими ластами;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 если судить по фото то тебе и подавно сложно играть с такими ластами;):D Масс/скилл -хвостом зашибу, слетит всё в округе) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o0_mirka_ 13 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Масс/скилл -хвостом зашибу, слетит всё в округе) :thumbsup::D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1n3d 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Блииин, когда уже:) жду не дождусь открытое !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mozdef26 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Добрый вечер щас затестил кариков в лоа 2 дня назад резиста пики у них небыло и криты были дестром по 20к сейчас же 1.2к крит, так же все останется и дестры не будут фармить кариков , или вернут как раньше? тесты проводились 2 дня назад на обт и сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Добрый вечер щас затестил кариков в лоа 2 дня назад резиста пики у них небыло и криты были дестром по 20к сейчас же 1.2к крит, так же все останется и дестры не будут фармить кариков , или вернут как раньше? тесты проводились 2 дня назад на обт и сейчас ОБТ сервера Rise x55 завершилось 3-го числа. Каким образом делались тесты сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mozdef26 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ОБТ сервера Rise x55 завершилось 3-го числа. Каким образом делались тесты сейчас? тестилось на который сейчас открыт, так получается у кариков в лоа нету резиста от пики??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 тестилось на который сейчас открыт, так получается у кариков в лоа нету резиста от пики??? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka 10 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Резист пики я бы всё же добавил, доширачники будут фармить дестрами там и сейлить аденку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Резист пики я бы всё же добавил, доширачники будут фармить дестрами там и сейлить аденку ;) А маги там афк не стоят на флешках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Резист пики я бы всё же добавил, доширачники будут фармить дестрами там и сейлить аденку ;) ну точек теперь не поспойлить, и теперь будет куча дестров с войнами на кариках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Резист пики я бы всё же добавил, доширачники будут фармить дестрами там и сейлить аденку ;) если добавлять резист к пике то тогда нужно и АОЕ зону делать. Потому что маги на аое там фармят в 10 раз больше чем дестр с пикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka 10 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 если добавлять резист к пике то тогда нужно и АОЕ зону делать. Потому что маги на аое там фармят в 10 раз больше чем дестр с пикой Маги по дефолту фармят больше всегда и везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Маги по дефолту фармят больше всегда и везде. если маги фармят больше всех зачем тогда просищь резист к пике? не логичнее просить аое зоны? Asus1080 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.