zzBorland 74 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 хоспидя со своим гве лезут. Я на нормальном в сутки больше фрагов делаю, чем у вас там онлаин, так что месите глинку как-нибудь в рамках одного сервака. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitter 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 хоспидя со своим гве лезут. Я на нормальном в сутки больше фрагов делаю, чем у вас там онлаин, так что месите глинку как-нибудь в рамках одного сервака. Расскажите о нагибатор о таких серверах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 хоспидя со своим гве лезут. Я на нормальном в сутки больше фрагов делаю, чем у вас там онлаин, так что месите глинку как-нибудь в рамках одного сервака. Покажи свою стату с "нормального" сервера с 500 фрагов/день(на протяжении недели и более), балабол. КС сервера с модом на интерлюд с дредами не в счёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Покажи свою стату с "нормального" сервера с 500 фрагов/день(на протяжении недели и более), балабол. КС сервера с модом на интерлюд с дредами не в счёт. все аверки хэ писят кроме ластового. По кэсику минимум делаю перед уходом. онлине на вашем мегаинтересном хве 150, так что +/- та неделя, за которую л2 меня утомляет и выходит. так что пока ты малой пиявок крабишь, я краблю тех, кто крабит пиявок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Когда уже будет ваш сервер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Когда уже будет ваш сервер ? Написали же. Сентябрь.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Написали же. Сентябрь.) Где, братан ?) Я раз в полгода сюда захожу. Линкани, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Где, братан ?) Я раз в полгода сюда захожу. Линкани, плз. Лови Ranive' date=' post: 2363652, member: 1"']Я говорю о GvE. По ХФу не хотим торопить события, пока не выполним наши обещания привести в порядок стоковый сервер. А по Glory World - стоит ждать новостей в этом месяце. братик, когда там поиграть завезут нормальные сервера с л2? не хочу 30 страниц листать в поиске ответа Ranive' date=' post: 2363699, member: 1"']Сентябрь, ожидаем :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Как раз во время Астериоса открою свой лоу рейт. Гениально:thumbsup: А чуть позже рпг-клаб или ещё кто-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Как раз во время Астериоса открою свой лоу рейт. Гениально:thumbsup: А чуть позже рпг-клаб или ещё кто-то) Тоже так подумал) Как всегда в яблочко. А в Августе ск***д Лучше пусть к НГ пилят... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Обидно очень. Такая перспективная фришка в 13м году была... Karmella, Мама Марты и F16 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Обидно очень. Такая перспективная фришка в 13м году была... когда-то и доллар в Украине по 8 был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 когда-то и доллар в Украине по 8 был Мне нравится это сравнение) Я вижу админы и наше правительство успешно применяют один и тот же план по развитию сервера/страны:thumbsup: zzBorland и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 когда-то и доллар в Украине по 8 был Когда-то и по 2, потом по 5 был. Вспоминашки вредят здоровью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Тоже так подумал) Как всегда в яблочко. А в Августе ск***д Лучше пусть к НГ пилят... Бандит, есть время и желание пострелять ?) В августе будет лоу рейт (ПП бафает всю пати;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.