GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Вы только не подведите с онлайном! P.S ХАЧУ 5к ЖИВЫХ ЧЕЛАВЕКОВ! даvай 10 к? чо yж там ))) я 1 раз vидел онлайн 6500 и чот мне больше етого неохото )) 1-1,5 к онлайна ет очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 даvай 10 к? чо yж там ))) я 1 раз vидел онлайн 6500 и чот мне больше етого неохото )) 1-1,5 к онлайна ет очень много 1-1.5к - это комфорт рмтшников. Комфорт нормального игрока - 3-4к живых. Меньше - нет движа. Больше - нет движа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 1-1.5к - это комфорт рмтшников. Комфорт нормального игрока - 3-4к живых. Меньше - нет движа. Больше - нет движа. комфорт для рмтшника это когда аденка в цене не падает) iAmaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 даvай 10 к? чо yж там ))) я 1 раз vидел онлайн 6500 и чот мне больше етого неохото )) 1-1,5 к онлайна ет очень много ХАЧУ 5К И НЕ ЛЮДИШКОЙ МЕНЬШЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 комфорт для рмтшника это когда аденка в цене не падает) и когда её можно фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 1-1.5к - это комфорт рмтшников. Комфорт нормального игрока - 3-4к живых. Меньше - нет движа. Больше - нет движа. бля ты тyпой)??? без обид какой комфорт я щас играю на ейнхасаде там 1 к онлайна даже поменьше, спроса на аденy мало, но даже с 1 к споты заняты драки по кд, осады по 600 чел такшто ты старенький который ничего несмыслет v нынешней ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 бля ты тyпой)??? без обид какой комфорт я щас играю на ейнхасаде там 1 к онлайна даже поменьше, спроса на аденy мало, но даже с 1 к споты заняты драки по кд, осады по 600 чел такшто ты старенький который ничего несмыслет v нынешней ла2 классик это не л2, если что. это корм для ностальгирующих, который постепенно (очень постепенно) превращают в год. грубо говоря. есть Толкин и его "Властелин Колец" с шедевральным (без сарказкма) "Сильмариллионом" - это старая добрая л2 от Prelude до GF/G+. есть Ник Перумов с его Кольцом Тьмы (хорошая книга, достойное продолжение) - это Freya и High Five. есть фильмы Джексона, шикарные, но совсем не книги разумеется - это GoD-Salvation. а есть Хоббит, детская сказочка для детей до 3 лет, тоже безумно прекрасная, но всё-таки безумно простая и призванная и детей порадовать, и к полноценным книгам интерес вызвать - это и есть ваш Классик. Ты можешь сколько угодно думать, что ты какой-то дофига гений л2, что л2 как-то там поменялась. Она не поменялась - из неё ушло всё хорошее. А плохое осталось и стало сверхконцентрированным. А свой Айнхазад можешь засунуть себе в твою гномью задницу, провернуть пару раз против часовой и ещё сильнее затолкать. Ещё раз повторю - 1к онлайна это идеал для мамкиных фармеров и пивменов. А то, что там драки - так, ёбаныжтыстыд, добро пожаловать на офф. Там драки были, есть и будут всегда, даже с 50 онлайна. Это не фришарды, где админы вынуждены удовлетворять хотелки игроков. Качество всегда лучше удобства. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Надеюсь, что все выйдет как задумано, и не будет жалко времени. Ни нам, ни вам. Удачи и ждём. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 классик это не л2, если что. это корм для ностальгирующих, который постепенно (очень постепенно) превращают в год. грубо говоря. есть Толкин и его "Властелин Колец" с шедевральным (без сарказкма) "Сильмариллионом" - это старая добрая л2 от Prelude до GF/G+. есть Ник Перумов с его Кольцом Тьмы (хорошая книга, достойное продолжение) - это Freya и High Five. есть фильмы Джексона, шикарные, но совсем не книги разумеется - это GoD-Salvation. а есть Хоббит, детская сказочка для детей до 3 лет, тоже безумно прекрасная, но всё-таки безумно простая и призванная и детей порадовать, и к полноценным книгам интерес вызвать - это и есть ваш Классик. Ты можешь сколько угодно думать, что ты какой-то дофига гений л2, что л2 как-то там поменялась. Она не поменялась - из неё ушло всё хорошее. А плохое осталось и стало сверхконцентрированным. А свой Айнхазад можешь засунуть себе в твою гномью задницу, провернуть пару раз против часовой и ещё сильнее затолкать. Ещё раз повторю - 1к онлайна это идеал для мамкиных фармеров и пивменов. А то, что там драки - так, ёбаныжтыстыд, добро пожаловать на офф. Там драки были, есть и будут всегда, даже с 50 онлайна. Это не фришарды, где админы вынуждены удовлетворять хотелки игроков. Качество всегда лучше удобства. а тебе какая разница какой онлайн если ни на одном из серверов аверии тебя так и не было видно? ну типа вот тебе какая разница при каком онлайне фармить мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 а тебе какая разница какой онлайн если ни на одном из серверов аверии тебя так и не было видно? ну типа вот тебе какая разница при каком онлайне фармить мобов? Я думаю это как разрабы игр. Многие разрабы даже не играют в свои игры, т.е. по факту им должно быть по***, склепал игру -платят зп, пипл хавает, а есть те, кому интересно больше, чем просто "клепать". Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 а тебе какая разница какой онлайн если ни на одном из серверов аверии тебя так и не было видно? ну типа вот тебе какая разница при каком онлайне фармить мобов? я не люблю жрать говно месячные сессионки - не моё. Я думаю это как разрабы игр. Многие разрабы даже не играют в свои игры, т.е. по факту им должно быть по***, склепал игру -платят зп, пипл хавает, а есть те, кому интересно больше, чем просто "клепать". Не, всё чуть проще :D Последние годы баланс свободное время/качество игры совсем не стимулирует восстанавливать прайм тайм в расписании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Altezza.travel жирный лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Надеюсь, что все выйдет как задумано, и не будет жалко времени. Ни нам, ни вам. Удачи и ждём. Играть собралась что ли? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 :eek: Первые признаки приближения весны:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 :eek: Первые признаки приближения весны:-) В смысле? Ты уже топорщишься на четвереньках и хвост на бок заваливаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.