SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Жду фотосет.;) будут проплаченные кланы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 @Lorn сайт выглядит акуитительно молодцы) Narcissa и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 @Lorn сайт выглядит акуитительно молодцы) мне тоже понравился Lorn и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 @Lorn сайт выглядит акуитительно молодцы) Я рад, что вам нравится.;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Описание уже готовится к релизу. Мы все еще ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Я рад, что вам нравится.;) лорн, я тупой дегенерат - где регать МА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 лорн, я тупой дегенерат - где регать МА? [spoiler=Здесь] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 лорн, я тупой дегенерат - где регать МА? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Почините работу сайта с блокировщиками рекламы. С адгвардом сайты выглядит так: А без - как у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Почините работу сайта с блокировщиками рекламы. С адгвардом сайты выглядит так: А без - как у тебя. У тебя вырезает шапку блокировщик рекламы, я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 У тебя вырезает шапку блокировщик рекламы, я правильно понял? походу весь сайт вырезает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 эм, а где фишка рега 2+ МА на 1 е-мейл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Люди, что это за МА :D Он же попса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 походу весь сайт вырезает Принял, попробую у себя поставить и поговорю с вебером Люди, что это за МА :D Он же попса... И не зря является попсой. Самый функциональный на данный момент как для игроков, так и для администрации есть огромное количество функционала для саппортинга. Вливать деньги, время, человеческие ресурсы в разработку, для того чтобы изобрести "колесо" - глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.