OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 ну то что будет овер дофига сольников это само собой, но это явно не бигвар. А рекрутинга в интересные таги нету. Да даже если будет фул сервер сольников... это тоже хорошо ). Главное, что бы были замесы в пвп локах, на инстах. До старта еще 26 дней. Думаю дней так за 10, начнут создавать темы о наборах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Да даже если будет фул сервер сольников... это тоже хорошо ). Главное, что бы были замесы в пвп локах, на инстах. До старта еще 26 дней. Думаю дней так за 10, начнут создавать темы о наборах. Уже вижу как 50 солотх фармят тараса Тут может быть ваша реклама. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Уже вижу как 50 солотх фармят тараса Веселуха же )). Сбор пати на тараса....... Нужны ДД, спарт, баф...... :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Уже вижу как 50 солотх фармят тараса :D утопия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 почитал я обновы, голосовалки и решение Лорна, в общем буду последователен, удачного нагиба. Я ничего не понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Я ничего не понял ) если напишу понятней, словлю бан, как уже ловил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 какие префиксы?Ну нет. Ну пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 какие префиксы?Ну нет. Ну пожалуйста. Да. На здоровье. :p Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Да. На здоровье. :p :cry:Моя любовь к тебе меньше не стала, но сердечко немного заболело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 :cry:Моя любовь к тебе меньше не стала, но сердечко немного заболело За холестерином следить надо. Lorn и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 За холестерином следить надо. Я похудела так то, очень сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Я похудела так то, очень сильно. Значит есть больше надо:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Нет, не бесполезная. Если бы была бесполезная, то мы бы их убрали. Банальный пример - Вася решивший открыть свой Кадмус х1200 с бюджетом в 40 грывень, без проблем может слить базу в шару / лохануться как-то / продать ее для дальнейшего брута. лол префиксы полная помойка от которых токо тошнит, за 10 лет я переиграл на 99 процентах серvероv и почемyто меня ни 1 раз неvзломали , хотя пароль 1 и тотже vезде как и логин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Где на старте взять карту мужского клуба ? Или как она там называется )))). Ну что бы бафы все были. В альт+б ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Кому сосать, что бы не было префиксов? Ап, актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.