zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Аж самого трясет На синюю или сразу красную меняем?) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 На синюю или сразу красную меняем?) Я хочу свой уникальный цвет automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 На синюю или сразу красную меняем?) ... Помнишь, в прошлом году 1апреля всем поменяли !! )) :D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Я хочу свой уникальный цвет В крапинку или полосочку?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ... Помнишь, в прошлом году 1апреля всем поменяли !! )) :D:D:thumbsup: Разве в прошлом? Мне кажется года 2 назад. Я хочу свой уникальный цвет Единственный уникальный статус и цвет ленты имеет Хранитель Аверии. Неужто ты решил посягнуть на привилегию бога?) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Единственный уникальный статус и цвет ленты имеет только Хранитель Аверии. Неужто ты решил посягнуть на привилегию бога?) Выдаёт ошибку( Но помню сию персону. Он плохо служит и охраняет, его вечно нет:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Разве в прошлом? Мне кажется года 2 назад. Единственный уникальный статус и цвет ленты имеет Хранитель Аверии. Неужто ты решил посягнуть на привилегию бога?) Ему не по силам попасть к нам Тут может быть ваша реклама. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Ему не по силам попасть к нам На ссылку то ткни. Ты не хранитель а служитель. :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 На ссылку то ткни. Ты не хранитель а служитель. :D Тут чудо то, что интернет позволяет форум за 10 минут прогрузить, а ты заставляешь меня еще куда то тыкать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 @Lorn а есть статистика по количеству обладателей различных ленточек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Тут чудо то, что интернет позволяет форум за 10 минут прогрузить, а ты заставляешь меня еще куда то тыкать Страница грузится - служба идет. Куда тебе торопиться то. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 @Lorn а есть статистика по количеству обладателей различных ленточек? Требую ленту красного цвета с прекрасной надписью "Почетный балабол" P.s., блин, красный уже есть, тогда хотя бы золотой:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Страница грузится - служба идет. Куда тебе торопиться то. :D Еще пол года этой хнени Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Еще пол года этой хнени Служи, солдат:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Еще пол года этой хнени Как хорошо, что я не годен. А всего-то плоскостопие:D Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.