housequake 122 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Наконец у него есть название сервера,а то я путаюсь в этих цифрах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Наконец у него есть название сервера,а то я путаюсь в этих цифрах Хз, всегда называли просто аверией и не путались. Всегда был сервер новый + х100, на котором два калеки бегало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Хз, всегда называли просто аверией и не путались. Всегда был сервер новый + х100, на котором два калеки бегало. Сейчас хотят сделать 3 условн овечных сервера (т.е. работающих всегда): х50 ява, х1 птс (я надеюсь, что будет х1 чистый, ибо самое логичное) и сессионка что-то около олимп сервера. Периодически будут открывать новый сервер одного из трёх типов и после его смерти или около того сливать с изначальным, таким образом обеспечивая стабильные 300-500 тел на серверах спустя 6+ месяцев. Это то, что я понял из поста ранива. Есть только 1 проблема: на х1 то понятно, что избыток будет копиться долго. А вот как на том же х50 балансить избытки эквипа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Сейчас хотят сделать 3 условн овечных сервера (т.е. работающих всегда): х50 ява, х1 птс (я надеюсь, что будет х1 чистый, ибо самое логичное) и сессионка что-то около олимп сервера. Периодически будут открывать новый сервер одного из трёх типов и после его смерти или около того сливать с изначальным, таким образом обеспечивая стабильные 300-500 тел на серверах спустя 6+ месяцев. Это то, что я понял из поста ранива. Есть только 1 проблема: на 1 то понятно, что избыток будет копиться долго. А вот как на том же х50 балансить избытки эквипа. ... Что ты называешь "избытком" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 ... Что ты называешь "избытком" ? Зайди на х100. Посмотри на 10-ые сеты эпик бижи на каждом и 16-ые топ пухи по 10 штук у каждого игрока... Пробегал кабанчиком Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Есть только 1 проблема: на 1 то понятно, что избыток будет копиться долго. А вот как на том же х50 балансить избытки эквипа. очень просто, ограничение на олимп 6/8-10, а в поле сеты и проточка не очень помогают. там больше дисбалансят вариор банки, им бы кд приделать секунд так 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Зайди на х100. Посмотри на 10-ые сеты эпик бижи на каждом и 16-ые топ пухи по 10 штук у каждого игрока... это критично ток для олимпа, и 10-х сетов там не много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 очень просто, ограничение на олимп 6/8-10, а в поле сеты и проточка не очень помогают. там больше дисбалансят вариор банки, им бы кд приделать секунд так 5. на олимпе ое даже "минимальное" (6+ сеты, 10-е палки) - уже чувствительно. да и в поле тоже я бы не сказал, что 10-е сеты незаметны xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 это критично ток для олимпа, и 10-х сетов там не много) Ну как сказать "не очень помогают". Я прекрасно помню ПВП по 300 урона за тычку... ГЦП отъедался быстрее ДПСа. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 на олимпе ое даже "минимальное" (6+ сеты, 10-е палки) - уже чувствительно. да и в поле тоже я бы не сказал, что 10-е сеты незаметны xD с заменяемым кк и чоп не заметны, там такой дпс что забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Ну как сказать "не очень помогают". Я прекрасно помню ПВП по 300 урона за тычку... ГЦП отъедался быстрее ДПСа. это ты про мм? ну так то канцел есть для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 спасибо Ранив, если я не сдам дипломку и выгонят с универа - буду винить тебя :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 с заменяемым кк и чоп не заметны, там такой дпс что забей это всё из серии чинить не металлом, а шпаклёвкой. в общем, костыли. хотя, типа ж птс будет, вот туда будем посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 это ты про мм? ну так то канцел есть для этого Очень интересные пвп. У кого быстрее рандом выбьет каст или м деф)))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Очень интересные пвп. У кого быстрее рандом выбьет каст или м деф)))) другой уже вопрос, я просто по х100 сужу. 8-10 сеты не чувствуются в поле, на олимпе это конечно проблема, но и в +6 сете тоже можно фармить этих ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.