Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 потому что могу. Поздравляю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 а ты даже квотить нормально не умеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 а ты даже квотить нормально не умеешь так получилось.Агра не будет в ответ,не пыжься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Готов выслушать еще парочку предложений с адекватным составом , который уже окончательно расписан . Только ДД (мм-сорк- арба) или Овер , в очень крайнем могу выслушать за биша очень.! Скайп вверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 o_O :D qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Все закрыто . Хватает предложений. До старта всем добра. Готов выслушать еще парочку предложений с адекватным составом , который уже окончательно расписан . Только ДД (мм-сорк- арба) или Овер , в очень крайнем могу выслушать за биша очень.! Скайп вверху. Что же так не сложилось???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Готов выслушать еще парочку предложений с адекватным составом , который уже окончательно расписан . Только ДД (мм-сорк- арба) или Овер , в очень крайнем могу выслушать за биша очень.! Скайп вверху. Не флудите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Мдеф, братан qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Up , дд, ол , бп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovereign 2 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Кроме скайпа есть связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения