OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Вот почему сервера лагают вначале? Так там пять-десять самых яйцастых мужиков сразу пвпшатся пиксельными сперматозойдами. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 (за первые две недели >3к А потом через 2 недели вылезают ТОП фармилы одетые почти по фулу и говорят блин... А где ПВП то)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Ну да, лучше выставлять себя идиотом, чем скринить и потом наговаривать, без 1го пруфа Твой пукан остыл, или ты все еще дуешься? PS гл хозяевам темки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 А потом через 2 недели вылезают ТОП фармилы одетые почти по фулу и говорят блин... А где ПВП то)? Через две недели это еще подснежники фарма выползают ;)) Катал по фану в пакете, там так ПЛ даже не собирался выползать без 10+ пушек и сетов. пс, гага пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 пс, гага пойдет? Цитата "Я в апреле возьму отдых от класика, на дней 10-20 на аверку ворвемся" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Твой пукан остыл, или ты все еще дуешься? PS гл хозяевам темки. Пукан то остыл, только это ничего не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Зашел на х50. Ваще никого ))))). Убил АК сходил. Щас пойду Баюма вызову что ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Патом пайду антарасу ебло набью и обоссу валакаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Зашел на х50. Ваще никого ))))). Убил АК сходил. Щас пойду Баюма вызову что ли :D го пати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 го пати :D Паздняк написал ))). Я его чуть попиздил, и он с вертухи меня ушатал... наверное крит прошел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Был бы биш, можно было бы его отхерачить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Пукан то остыл, только это ничего не меняет. Тогда обдумай еще разок тот диалог. То что я озвучил давно известную нам обоим правду никак не влияло на мое отношение к тебе. В общем пиши, если время будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Тогда обдумай еще разок тот диалог. То что я озвучил давно известную нам обоим правду никак не влияло на мое отношение к тебе. В общем пиши, если время будет. Епть. Дайте кто-нибудь этому господину +1 репы. Мой внутренний перфекционист страдает... Пробегал кабанчиком zVenoMz, Ghash и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Епть. Дайте кто-нибудь этому господину +1 репы. Мой внутренний перфекционист страдает... не благодари Karmella, Ghash и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 не благодари Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.