OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Summon Admin =). Закрепите пожалуйста темку о наборе. Мусора каждое открытие стартуют на Аверке. С прошлого сервера уже были закреплены. Заранее спасибо ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Summon Admin =). Этим заклинанием ты разве что бамс засумонишь. Бурмыло, Gordegon и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Этим заклинанием ты разве что бамс засумонишь. Зато получит баф на халявный ап темы в течении суток. Пробегал кабанчиком Бурмыло и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Этим заклинанием ты разве что бамс засумонишь. А как правильно суммонить ? mass summon ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 А как правильно суммонить ? mass summon ? @Ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 @Idea закрепите тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 @Idea закрепите тему Забыл волшебное слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Забыл волшебное слово. Пожалуйста Закрепите пожалуйста темку о наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Пожалуйста Не верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 ...не предлагаешь мне дружбу, даже не называешь меня "крестным", вместо этого ты приходишь в мой дом в день свадьбы моей дочери и просишь меня закрепить тему. Пробегал кабанчиком Мама Марты, zVenoMz и Av3Mar1a 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 @Idea закрепите тему Это же все взаимосвязано. Закреплять, стартовать, нагибать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 может закрепете темкy yже ? почемy ебаная помойка антейдж закреплена которая на мой vзгляд просто тьфy(смачный харчок сем пакам которые там играют) которые просто конченая помойка ни на что неспособная шлюхастая на каждый серv за 20 к , а клан который каждый проект стортyет ещо незакреплен? меня чот ет сильно цепляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 может закрепете темкy yже ? почемy ебаная помойка антейдж закреплена которая на мой vзгляд просто тьфy(смачный харчок сем пакам которые там играют) которые просто конченая помойка ни на что неспособная шлюхастая на каждый серv за 20 к , а клан который каждый проект стортyет ещо незакреплен? меня чот ет сильно цепляет 10ккк адены почтой, и темку закрепят через 15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 сб тиры и ножи , весь ваш клан , не соперники за эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.