GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 я еще саб почти качнул и нубл кв сделал)ето рекорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ето рекорд Привет малыш )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Привет малыш ))здарого qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 СаламПацанам. Пишу от лица его величества Хауса. Ибо наш царь пока весь в делах )). Мы снова стартуем и снова на Аверии ). Всё как всегда. Фан, клан скилы, форты, осады, много убитых неверных и так далее. таг - salamMYSORAM Набор как одиночек, так и паков\полу-паков. В приоритете барды\хилы. Но так же нужны и рукастые ДД. Рукастые, всмысле рукастые. Ну вы поняли :D. Связь - discord Связь с Царём. Skype - ronan1us Или на старте в игре "housequake Просьба не беспокоить тех, у кого аллергия на клан-вары, пвп и прочие замесы со старта. 3.Ы. Всем добра ) НАССЫМ ВАМ НА ЕБЛО НА ОТКРЫТИИ БЕСПЛАТНО / ЗА АВЕРЫ АНТАРАС БОГ ВСЕ СОСАТЬ https://forum.averia.ws/threads/anti-soft.170432/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 НАССЫМ ВАМ НА ЕБЛО НА ОТКРЫТИИ БЕСПЛАТНО / ЗА АВЕРЫ АНТАРАС БОГ ВСЕ СОСАТЬ https://forum.averia.ws/threads/anti-soft.170432/ Папку твоего вчера видел в гавнище бухим. Он опять обосрался и валялся в луже. Завтра уволю его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Папку твоего вчера видел в гавнище бухим. Он опять обосрался и валялся в луже. Завтра уволю его. малой хуесос с 3к постов на форуме и отчимом на фотке будет мне чтото песать? просто воткнул отвертку в голову твоей жирной спидозной мамашке на изи разьебан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 малой хуесос с 3к постов на форуме и отчимом на фотке будет мне чтото песать? просто воткнул отвертку в голову твоей жирной спидозной мамашке на изи разьебан Что то мне подсказывает что на этом старте ты ко мне собрался. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Что то мне подсказывает что на этом старте ты ко мне собрался. :D Не бери отброса. Не порти себе репутацию ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Не бери отброса. Не порти себе репутацию ))) Так он у меня уже 2 раза играл. Так что поздно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 малой хуесос с 3к постов на форуме и отчимом на фотке будет мне чтото песать? просто воткнул отвертку в голову твоей жирной спидозной мамашке на изи разьебан Парниш, какой отчим ? Слева мертвый, справа ты. А зубы те выбили сам знаешь зачем. Такой малой..... в итоге насрали тебе на лицо, и отвели домой к бомжам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Так он у меня уже 2 раза играл. Так что поздно) Пизда чувак. Это зашквар.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Пизда чувак. Это зашквар.... Эт да. Еще и с мертвым али было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Эт да. Еще и с мертвым али было... По полный ты обгадился. Срочно нужен план действий, для реабилитации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 По полный ты обгадился. Срочно нужен план действий, для реабилитации. Ты еще на интерлюде мой клан не видел, семь лет назад. Вот тогда это был настоящий рассадник мамкоебов, дюперов, ботоводов и прочей нечисти мира л2. А сейчас все лампово и в меру законно) Люблю я "дв топов" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Ты еще на интерлюде мой клан не видел, семь лет назад. Вот тогда это был настоящий рассадник мамкоебов, дюперов, ботоводов и прочей нечисти мира л2. А сейчас все лампово и в меру законно) Люблю я "дв топов" =) ДВ это классика. Все проблемы нужно решать в нем, на тп.... когда враг еще не успел прогрузиться. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.