Myzhik 277 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 НАССЫМ ВАМ НА ЕБЛО НА ОТКРЫТИИ БЕСПЛАТНО / ЗА АВЕРЫ АНТАРАС БОГ ВСЕ СОСАТЬ https://forum.averia.ws/threads/anti-soft.170432/ Иди бсое покупай OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 я еще тут не отписалась, над посты) типо Ап) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 я еще тут не отписалась, над посты) типо Ап) Для чего тебе посты?) Верующая чтоли?)) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Для чего тебе посты?) Верующая чтоли?)) Верит в богиню Шилен, в разум Паагрио, в тесную связь с её величеством, Рандомом. Молится точёному богу и верит в заточку выше 10 :D iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 А где Хаус ? Последний раз выдел Андрюху на птс-е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 А где Хаус ? Последний раз выдел Андрюху на птс-е. Да тут он, старый, тут. Ошивается где то. У него учёба сейчас. Но стартовать и играть будет. Я с ним в вацапе держу связь. Все ок ). Ну если что, сразу не стартанет, я за него клан сделаю. Не сцать, братва ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Да тут он, старый, тут. Ошивается где то. У него учёба сейчас. Но стартовать и играть будет. Я с ним в вацапе держу связь. Все ок ). Ну если что, сразу не стартанет, я за него клан сделаю. Не сцать, братва ). :thumbsup:Красавцы! OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 У антагов, 11 страниц переписок. У нас 10. Что за фигня ? А ну ка, братва.... Навались дружно ). Сделаем их еще до старта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 У антагов, 11 страниц переписок. У нас 10. Что за фигня ? А ну ка, братва.... Навались дружно ). Сделаем их еще до старта :Dзачем на какашек обращять vнимание?) антаги помойка мы топ OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 зачем на какашек обращять vнимание?) антаги помойка мы топ Все гремлены на старте наши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Все гремлены на старте наши :Dхз бyдy пинать их на крyгy, кстате скажите мне какой щас магазин на аvерке как обычно до ы80 или щас чот дрyгое лень на обт захадить чот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 хз бyдy пинать их на крyгy, кстате скажите мне какой щас магазин на аvерке как обычно до ы80 или щас чот дрyгое лень на обт захадить чот Ну там так же все и осталось, только прибавились еще Ы84 пушки и шмот за славу и пвп жетоны. НО это забей... проще будет так намутить. Самое че прикольное, эпик бижу можно намутить за славу и пвп жетоны, но это пизда, надо не вылезать с пвп ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 хз бyдy пинать их на крyгy, кстате скажите мне какой щас магазин на аvерке как обычно до ы80 или щас чот дрyгое лень на обт захадить чот Слух, не шаришь по скролам телепорта ? Где книгу можно открыть ? А то на скрол тыкаешь и ничего не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Слух, не шаришь по скролам телепорта ? Где книгу можно открыть ? А то на скрол тыкаешь и ничего не происходит. [ATTACH=full]111871[/ATTACH] v дейстvиях где трейд кидать пати и тп там книга пояvляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 v дейстvиях где трейд кидать пати и тп там книга пояvляется ааа точно... Я забыл. Ну норм. Можно самонеров не качать )))). Понятно, свиток исчезает при ТП. А это что такое тогда ? Его деть некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.