GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ааа точно... Я забыл. Ну норм. Можно самонеров не качать )))). Понятно, свиток исчезает при ТП. А это что такое тогда ? Его деть некуда. [ATTACH=full]111872[/ATTACH] нy ты чего соvсем кy кy)? ет флаг его стаvиш на место кyда тебе над телепартироvатся )) и назыvаеш например 1-крyг задефать тайгy ахахахахах OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 нy ты чего соvсем кy кy)? ет флаг его стаvиш на место кyда тебе над телепартироvатся )) и назыvаеш например 1-крyг задефать тайгy ахахахахах ))))))))) Да нефига. Я тупо в книге маркую место, потом по скролу лечу. А эта хрень я хз че такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ))))))))) Да нефига. Я тупо в книге маркую место, потом по скролу лечу. А эта хрень я хз че такоекак я знаю то ети флаги стаvить на место и он тратиться хз мб там чтото нетак)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Для чего тебе посты?) Верующая чтоли?)) ну такое, больше да чем нет) iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy87 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Привет! хотел бы вступить к вам в клан! планирую стартовать за ножа, пока не решил какого либо пв либо ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Биша надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Биша надо? почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 почем? Предлы, стартовая цена ржавый сет и 2.8к нубл камней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 @GoAwayInMyWay оформите молодого человека, и выдайте ему снаряжение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Все вон. Охрана Тайги должна качаться первым на кругу ))) iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Биша надо? Заходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy87 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Все вон. Охрана Тайги должна качаться первым на кругу ))) Привет, ты не ответил к вам можно в клан будет вступить? я правда передумал, стартану за спойла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Привет, ты не ответил к вам можно в клан будет вступить? я правда передумал, стартану за спойла) У нас вары со всем сервом. Тя будут везде атачить )). Если не пугает, то велком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Чоо за помойка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy87 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 У нас вары со всем сервом. Тя будут везде атачить )). Если не пугает, то велком. спасибо! слишком хардкорно для меня на старте:) Удачи в развитии!, у вас хороший клан общался, с ребятами на прошлой аверии с вашего клана!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.