OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 спасибо! слишком хардкорно для меня на старте:) Удачи в развитии!, у вас хороший клан общался, с ребятами на прошлой аверии с вашего клана!:) Спасибо. Ну тогда, как вкачаешься, приходи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy87 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Спасибо. Ну тогда, как вкачаешься, приходи ) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvisRara 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Здрасьте :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ап повоюем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я смотрю все форумные бойцы тут собрались, знач клан на позитиве :) Как можно пообщаться с вами более "приватно" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Дарова старичкам, шо дадим дерьма вебать лохам:sneaky::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Я смотрю все форумные бойцы тут собрались, знач клан на позитиве :) Как можно пообщаться с вами более "приватно" ? отпиши в скайпе мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Дарова старичкам, шо дадим дерьма вебать лохам:sneaky::cool::cool: Привет привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 отпиши в скайпе мне а как тебя в скайпе найти ? ronan1us ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Гл вам, братья. PS Сильно не бейте =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Дарова старичкам, шо дадим дерьма вебать лохам:sneaky::cool::cool: есть инфа что по ебалу получишь ты самый первый , лох бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 и вообще что за помойка , какой даун вообще пойдет в таг с таким нищебродским названием я в шоцке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 @housequake @OIIACHOCTb чет поиск в скайпе по ronan1us нифига не выдает , как до вас достучаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 есть инфа что по ебалу получишь ты самый первый , лох бля не та инфа у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 не та инфа у тебя) какая инфа , я уже вижу как ты ебалом в пол лежишь и я пишу лежать + сосатб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.