Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 какая инфа , я уже вижу как ты ебалом в пол лежишь и я пишу лежать + сосатб хз мб приснилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 че по народу на серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 че по народу на серве? ну на старте как обычно народа много)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 ДАЙТЕ В ЛОА ПОФАРМИТЬ У тебя есть сейчас прекрасная возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 ДАЙТЕ В ЛОА ПОФАРМИТЬ А ты я смотрю умеешь шутить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 А ты я смотрю умеешь шутить:D а че мы так нормально седня пробежались по лоа без биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ап.Новый набор в клан. Го )))) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Горю, что мои усилия напрасны. Тоже к 9 лвл клана шел, скилы выучены кроме бега, бзаки выбиты и т.д. А у Вас вообще уже 9 лвл апнут был и престиж вроде почти 10, да? Будет новый набор или ну нафиг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Стартанем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 какая инфа , я уже вижу как ты ебалом в пол лежишь и я пишу лежать + сосатб ох уж эти твои скрытие желания (меня радуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Горю, что мои усилия напрасны. Тоже к 9 лвл клана шел, скилы выучены кроме бега, бзаки выбиты и т.д. А у Вас вообще уже 9 лвл апнут был и престиж вроде почти 10, да? Будет новый набор или ну нафиг?) Я лично буду. Хауса можно понять. Стока он престиж ебашил этот...... Аж спал за компом. Если он не стартанет, я за него продолжу клан. Sadertdinov и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я лично буду. Хауса можно понять. Стока он престиж ебашил этот...... Аж спал за компом. Если он не стартанет, я за него продолжу клан. Да тоже тупо за все время пару часов поспал) рб\твины\крепы\академы хз стоит ли опять начинать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Горю, что мои усилия напрасны. Тоже к 9 лвл клана шел, скилы выучены кроме бега, бзаки выбиты и т.д. А у Вас вообще уже 9 лвл апнут был и престиж вроде почти 10, да? Будет новый набор или ну нафиг?) А что у тебя за клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А что у тебя за клан? как и всегда Alternativa только под ником MetalCore играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.