1141 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 день сурка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А что у тебя за клан? Хаус ты КЛ? Оставь местечко в клане, если будет. Ну или напиши как создадите. Пополнитесь очередной крысоСБ с оебустом:panda: Руз не стал создавать Е13 снова( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Скиньте приглос дискорда в лс, после старта состыковаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хаус ты КЛ? Оставь местечко в клане, если будет. Ну или напиши как создадите. Пополнитесь очередной крысоСБ с оебустом:panda: Руз не стал создавать Е13 снова( Еще не знаю будем ли стартовать тут,ждём ответа админов а там посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Еще не знаю будем ли стартовать тут,ждём ответа админов а там посмотрим Окей Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Еще не знаю будем ли стартовать тут,ждём ответа админов а там посмотрим Какой там тебе ответ нужен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какой там тебе ответ нужен?) фкс в подарок видимо)спроси мб и тебе предложат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @Lorn даешь фул кс 10 престиж и 300к крп на карманные? M1xTa, lN8MARE и _nameNOname_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Еще не знаю будем ли стартовать тут,ждём ответа админов а там посмотрим да да да, помечтай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да да да, помечтай) пусть хоть кнопку сделают 10к престижа-5к крп:D ,а то тыкать ппц zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пусть хоть кнопку сделают 10к престижа-5к крп:D ,а то тыкать ппц либо апать 10 престиж, либо не создавать клан, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaulRex 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Надеюсь на слот, если стартанёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 за 1 старт - двойное удовольствие получите:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 за 1 старт - двойное удовольствие получите:D дабл пенетрейшн?:panda::panda::panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalfurionSTR 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Еще не знаю будем ли стартовать тут,ждём ответа админов а там посмотрим а куда ты предлагаешь идти, если не оставаться тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.