OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 СаламПацанам. Пишу от лица его величества Хауса. Ибо наш царь пока весь в делах )). Мы снова стартуем и снова на Аверии ). Всё как всегда. Фан, клан скилы, форты, осады, много убитых неверных и так далее. таг - salamMYSORAM Набор как одиночек, так и паков\полу-паков. В приоритете барды\хилы. Но так же нужны и рукастые ДД. Рукастые, всмысле рукастые. Ну вы поняли :D. Связь - discord Связь с Царём. Skype - ronan1us Или на старте в игре "housequake Просьба не беспокоить тех, у кого аллергия на клан-вары, пвп и прочие замесы со старта. 3.Ы. Всем добра ) Sadertdinov, Aloxa, iConflict и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Норм движ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 СаламПацанам. Пишу от лица его величества Хауса. Ибо наш царь пока весь в делах )). Мы снова стартуем и снова на Аверии ). Всё как всегда. Фан, клан скилы, форты, осады, много убитых неверных и так далее. таг - salamMYSORAM Набор как одиночек, так и паков\полу-паков. В приоритете барды\хилы. Но так же нужны и рукастые ДД. Рукастые, всмысле рукастые. Ну вы поняли :D. Связь - discord Связь с Царём. Skype - ronan1us Или на старте в игре "housequake Просьба не беспокоить тех, у кого аллергия на клан-вары, пвп и прочие замесы со старта. 3.Ы. Всем добра ) можно v клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Воу воу. Еще описания сервера не дали:-) Вдруг вам не понравится концепция сервера?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Воу воу. Еще описания сервера не дали:-) Вдруг вам не понравится концепция сервера?;) Андрюха сюда слишком сильно хочет Мне кажется в любом случае пойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Воу воу. Еще описания сервера не дали:-) Вдруг вам не понравится концепция сервера?;) Я так сильно жду аверку,что мне без разницы что будет,главное она что бы стартанула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 можно v клан?) Клаву купишь себе новую,тагну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 СаламПацанам. Пишу от лица его величества Хауса. Ибо наш царь пока весь в делах )). Его величество опять бухает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Клаву купишь себе новую,тагну) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Я так сильно жду аверку,что мне без разницы что будет,главное она что бы стартанула) Да стартанет то в любом случае. Главное, что бы простояла норм ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Я так сильно жду аверку,что мне без разницы что будет,главное она что бы стартанула) У меня точно такое же ощущения. Я после аверии играл на 3 серверах х50(на одном мы с тобой даже пересеклись) 1-2 дня. Онлайна 300-500 человек. Фана ноль экономики ноль. фу фу фу P.S брось описания важная штука. Ну играть все равно буду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Я так сильно жду,что мне без разницы что будет ) Вот они, слова настоящего задрота ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 можно v клан?) Качнешь на кругу ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Да стартанет то в любом случае. Главное, что бы простояла норм ). Вот как раз из описания и будет понятно проживет неделю или месяц. Все мы понимаем что если будет жить месяц то это супер успешный сервак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Вот как раз из описания и будет понятно проживет неделю или месяц. Все мы понимаем что если будет жить месяц то это супер успешный сервак. Месяц... ну такое... Хотелось бы, пару месяцев ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.