OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 я подумаю)) Подумай. Потом расскажешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 я подумаю)) надо делать а потом думать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 что название клана такое не эстетичное Я им это давно говорила, не хотят быть "салями":D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Думаю да. Почему нет ) ... А вдруг он подумал, что вы настоящие мусора, а у него условный ещё не сняли !! )). Вот были б вы "Салями из мусоров" он бы не задумываясь влился вашу банду !! )) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Думаю норм будет все. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ... А вдруг он подумал, что вы настоящие мусора, а у него условный ещё не сняли !! )). Вот были б вы "Салями из мусоров" он бы не задумываясь влился вашу банду !! )) :D:D:D Ничего не понял, но звучит круто ))))) Мама Марты и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ... А вдруг он подумал, что вы настоящие мусора, а у него условный ещё не сняли !! )). Вот были б вы "Салями из мусоров" он бы не задумываясь влился вашу банду !! )) :D:D:D То есть из них сделали колбасу?o_O Неее, я ни это имела ввиду:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ничего не понял, но звучит круто ))))) ... Ну когда ж ты наконец понималку включишь ?? )) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 надо делать а потом думать:D Звучит заманчиво так то)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Звучит заманчиво так то)) Ну все ждём на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalfurionSTR 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 найдите мне биша в пак плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starborn55 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ребят, привет всем! Найдется место для биша? Буду без кп, ибо времени столько нет. Но всегда рад фарму и фану. Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenPin 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Хоть сервак вайпнули) а то я на день позже обнаружил открытие) Долго открытие Аверии не было что то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenPin 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Андрюха, вы ночью будете стартовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.