Karmella 2497 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Чудеса случаются:)) Не, нифига, сколько я не просил - не выдал, редиска Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Не, нифига, сколько я не просил - не выдал, редиска Но так не со всеми они случаются:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Но так не со всеми они случаются:) :ninja: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 тебя еще не поздно спасти беги глупец! Ахахах че так:panda::panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Ахахах че так:panda::panda::panda: Ну пока имеются) Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Клан крыс, кидают на конченном закене xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Клан крыс, кидают на конченном закене xDDD ты за весь клан то так не базарь обиженный, там и норм типов много, а то что тебя клоуна на закене кинули это сугубо твои личные проблемы Karmella, Reaction и Luciferka666 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Норм клан, играют сетапами 3 сб, 1 хавк, 1 глад, 1 тх, 2 рандом перса (начиная с шк заканчивая дестром) и изредка 1 биш которого часто меняют на арбу (прана важнее биша). В пвп предпочитают разбегаться как бараны от палки и стрелять только в спину. Любят с +16 пухами сосать у магов с +3 робами. Ап, если ты даун который не знает как переводится слово саппорт, то тебе в этот клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Норм клан, играют сетапами 3 сб, 1 хавк, 1 глад, 1 тх, 2 рандом перса (начиная с шк заканчивая дестром) и изредка 1 биш которого часто меняют на арбу (прана важнее биша). В пвп предпочитают разбегаться как бараны от палки и стрелять только в спину. Любят с +16 пухами сосать у магов с +3 робами. Ап, если ты даун который не знает как переводится слово саппорт, то тебе в этот клан. Как у паренька очко на реакшена сгорело :DDDDDDDDD Пробегал кабанчиком Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Просто темку апнул, что нельзя чтоли?)) пусть люди знают наших героев. У меня сгорает только когда подобные дауны оказываются у меня в паке. На то что я их пизжю ногами у меня не горит сорре( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Как у паренька очко на реакшена сгорело :DDDDDDDDD Зато смешно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Просто темку апнул, что нельзя чтоли?)) пусть люди знают наших героев. У меня сгорает только когда подобные дауны оказываются у меня в паке. На то что я их пизжю ногами у меня не горит сорре( А у тебя случайно не тот пак, что умирал от них на входе в лоа сегодня?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 А у тебя случайно не тот пак, что умирал от них на входе в лоа сегодня?:D Не тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Зато смешно ))) Привет ссанина - «встаю в город и возвращаюсь в пвп». Как терпится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Привет ссанина - «встаю в город и возвращаюсь в пвп». Как терпится? Пошёл нах бомж ))) ты столько раз сдох, что я уже забыла ))) игнор нищеброду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.