OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Чего то всего две темы о наборе )))). Где же остальные сильные духом ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Чего то всего две темы о наборе )))). Где же остальные сильные духом ? ) еще не купили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Чего то всего две темы о наборе )))). Где же остальные сильные духом ? ) А хотя нет я знаю где они.Майнят на мобах ) _nameNOname_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Зачем писать про дошиков-рмтшников если сам аденку на фанпее сливаешь? Ну ты ж понимаешь что без пруфа, ты просто пиздабол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Ну ты ж понимаешь что без пруфа, ты просто пиздабол :D Серёга, это ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 еще не купили ))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Серёга, это ты ? Скоро обезьянки и собачки будут под моим ником бегать :D Не, я не Серёга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 1. Скилы да 2. Ты много сетов на 8 видел на аверии ?) 6 вполне хватает 3. Мид ножи 10+ на каждом сервере аверии были , тк мамбы за все время ток на 1 сервере падали с двух 1 драконов , 1 нож себе забрал спамер ,2 я 4.Много клов продает эпик в 1 неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 1. Скилы да 2. Ты много сетов на 8 видел на аверии ?) 6 вполне хватает 3. Мид ножи 10+ на каждом сервере аверии были , тк мамбы за все время ток на 1 сервере падали с двух 1 драконов , 1 нож себе забрал спамер ,2 я 4.Много клов продает эпик в 1 неделю? То есть на 3 день у тебя: 1)15-30 2)6 ворпл сет 3)Бижа 6+ закен+фринта+ворпл 4)Мидл ножи +10 Хмм) Жду недождусь старта ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 То есть на 3 день у тебя: 1)15-30 2)6 ворпл сет 3)Бижа 6+ закен+фринта+ворпл 4)Мидл ножи +10 Хмм) Жду недождусь старта ;) Если будет х50 как раньше то все это будет;),а если снова будут резать снайперов то +1-2дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Если будет х50 как раньше то все это будет;),а если снова будут резать снайперов то +1-2дня Ну так это называется мидл бустом. А далеко не ТОП. P.S первые епики изи купить, были бы деньги ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Если будет х50 как раньше то все это будет;),а если снова будут резать снайперов то +1-2дня Видать снайпы скорее всего отпадут вообще :D Ну так это называется мидл бустом. А далеко не ТОП. P.S первые епики изи купить, были бы деньги ) Деньги и адена вроде как отлечаются ;) Уважаемые модераторы, Уберите пожалуйста с меня премодерацию, я буду себя хорошо вести :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Деньги и адена вроде как отлечаются Первую неделю сервера к сожалению нет ( Ибо конвертятся в обе стороны на раз два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Первую неделю сервера к сожалению нет ( Ибо конвертятся в обе стороны на раз два. Ну фармить 2-3 дня чтоб купить AQ и потом убивать мобов на 15% быстрее, такое себе удовольствие =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 купить AQ и потом убивать мобов на 15% быстрее Говорят оно в пвп помогает. Ну это не точно ) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.