amigosina 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 UP!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Тогда обдумай еще разок тот диалог. То что я озвучил давно известную нам обоим правду никак не влияло на мое отношение к тебе. В общем пиши, если время будет. Я не храню диалоги, к сожалению, такая привычка. Если ты хочешь что-то обсудить, то в вк я всегда онлайн =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 надеюсь этот серв надолго)ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 надеюсь этот серв надолго)ап) ты куда пропала то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Андрюха, вкачал ТХ ? )) У меня весь пукан обгорел уже... качаться там.... Скорее бы уже аверия старт.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 ты куда пропала то?) да пока не играю) аверию ждала)) Проксян и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Андрюха, вкачал ТХ ? )) У меня весь пукан обгорел уже... качаться там.... Скорее бы уже аверия старт.... Ох уж эти лоу рейты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Ох уж эти лоу рейты ) Ага. лоу рейт + птс = жизнь боль или радость задротам )). Я уже просто слишком стар для этого. Зеленоглазка и iAmaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Андрюха, вкачал ТХ ? )) У меня весь пукан обгорел уже... качаться там.... Скорее бы уже аверия старт.... Приближаюсь к 3 профе,но сначала квест на саб сделаю) В соло тяжко ножом) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Приближаюсь к 3 профе,но сначала квест на саб сделаю) В соло тяжко ножом) Не, я пока стопорнулся. Хочу месяц вообще от ла2 отдохнуть. До 6 апреля ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Не, я пока стопорнулся. Хочу месяц вообще от ла2 отдохнуть. До 6 апреля ). отпиши в вацапе мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 отпиши в вацапе мне Завтра. Я уже в люле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 будет с кем повоевать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 дауны какие то_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.