OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Че то кланов совсем нет.... Набор не ведется. Либо рекламы еще нет, либо в аверку уже не верят (. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Че то кланов совсем нет.... Набор не ведется. Либо рекламы еще нет, либо в аверку уже не верят (. Или цену себе набивают. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Или цену себе набивают. кланы сейчас) это продажные шлюхины дети их вообще не надо пускать куда либо никто не обязан им платить пусть бесплатно играют. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 кланы сейчас) это продажные шлюхины дети их вообще не надо пускать куда либо никто не обязан им платить пусть бесплатно играют. Этого не будет ни когда, потому что всегда найдутся желающие переманить... Даже джентльменское соглашение между "папами серверов" не будет исполняться. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Этого не будет ни когда, потому что всегда найдутся желающие переманить... Даже джентльменское соглашение между "папами серверов" не будет исполняться. ну тогда сами виноваты) научили быть шлюхами 3 рублевыми а не кланами с кп) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortalKombat 2 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 О. Пойду в этот клан OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Война сольников хммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Надо собрать 3 клана. Хаус, Веном и мой и по кд драться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KESHinKERRI 3 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Надо собрать 3 клана. Хаус, Веном и мой и по кд драться :) Андрей, ты серьезно опять хочешь создать свой клан?ну это же феил будет как на скрайде)это рили не твое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Андрей, ты серьезно опять хочешь создать свой клан?ну это же феил будет как на скрайде)это рили не твое) Алло ку но нейм нахуй ты пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KESHinKERRI 3 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Алло ку но нейм нахуй ты пишешь и так ребятки))я ноунейм))ок, ток слюнями не брызгай)хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KESHinKERRI 3 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Алло ку но нейм нахуй ты пишешь Ну рили Систем, тебя нагинали ноунеймы, сам подумай, это куда поршивее же, а мне было по кайфу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Ну рили Систем, тебя нагинали ноунеймы, сам подумай, это куда поршивее же, а мне было по кайфу)) Лол, паков на серве не было, я собрал 1 таг, мои мемберы похуесосили тебя и вот эти рандомные паки, вы обиделись и съебались) 9 паков вс 3))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KESHinKERRI 3 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Лол, паков на серве не было, я собрал 1 таг, мои мемберы похуесосили тебя и вот эти рандомные паки, вы обиделись и съебались) 9 паков вс 3))) что? :D ну признай что кл из тебя как из меня ПОВАР, ну вообще 0, и я не буду писать ничего))но как ты всасал на 3 рб это дико:D, лан Андрюшка встретимься на аверии Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Салам, пацанам :D. Как тут дела ? Недели полторы не заходил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.