[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Вы при любом раскладе не будите переносить старт? Даже если бье..д не умрет. Отпуск можно брать не опасаясь)? Нет, мы учитывали их. Будем честны - у них хороший запуск для своего сегмента, но аудитории у нас пересекаются не на столько критично. Разница между PvP концепцией и адским фармом 24/7 - колоссальная. Через 6 недель, это станет ощутимо) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Ranive' date=' post: 2300834, member: 1"']Нет, мы учитывали их. Будем честны - у них хороший запуск для своего сегмента, но аудитории у нас пересекаются не на столько критично. Разница между PvP концепцией и адским фармом 24/7 - колоссальная. Через 6 недель, это станет ощутимо) Ну как сказать. Почти все пачки которые играли на х50 авериях стартанули там. Да тоже думаю что 6 недель это ощутимо ) P.S беру отпуск. Вот только попробуйте перенести старт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Сори я кроме аверии ни одного х50 нормального не знаю ( так об аврии речь и идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Ranive' date=' post: 2300834, member: 1"']Нет, мы учитывали их. Будем честны - у них хороший запуск для своего сегмента, но аудитории у нас пересекаются не на столько критично. Разница между PvP концепцией и адским фармом 24/7 - колоссальная. Через 6 недель, это станет ощутимо) Разница в длительности. Там марафон на месяц 24/7. х50 - на неделю 24/7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Вы при любом раскладе не будите переносить старт? Даже если бье..д не умрет. Отпуск можно брать не опасаясь)? Да я сам там стартанул. Докачался в соло до 68-ого и тут встало два варианта на выбор. Либо я качаюсь дальше и потом оказываюсь в дурке, либо забиваю на это и жду аверию. Я выбрал второй )). 3.Ы. Задроты, любящие лоу рейты и играющие 24/7, там и останутся. Поклонники х50 серверов, конечно же уйдут на аверию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Да я сам там стартанул. Докачался в соло до 68-ого и тут встало два варианта на выбор. Либо я качаюсь дальше и потом оказываюсь в дурке, либо забиваю на это и жду аверию. Я выбрал второй )). 3.Ы. Задроты, любящие лоу рейты и играющие 24/7, там и останутся. Поклонники х50 серверов, конечно же уйдут на аверию. В соло играть на лоу рейте... Блин мазахим какой то. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 как обычно 2 недельки побегать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 В соло играть на лоу рейте... Блин мазахим какой то. Люблю всякое разное и необычное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 как обычно 2 недельки побегать)))) Вообще то... Этот сервер обещали что будет ОСОБЕННЫМ! Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Вообще то... Этот сервер обещали что будет ОСОБЕННЫМ! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.