zZzLekszZz 132 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Лекс, ты где манерам учился? Я ХЗ:)( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я ХЗ:)( готовь свою жопку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 уходите нахер все со связного, я уволился и счастлив...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 уходите нахер все со связного, я уволился и счастлив...) кто о чем,а лысый о расческе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 кто о чем,а лысый о расческе))) та ну такая помойка, пиздец Год назад получал 70 каждый месяц, скатился в 30 с учётом калыма и пробития настроек в карман, еще и ебут в 2 раза жестче нахуй эту богодельню! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistressFTW 8 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 опять аверка потонет в ее жире((9( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 опять аверка потонет в ее жире((9( Главное что бы не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Закройте. Как то перехотелось идти играть сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Да идите в попу:( это было моим грехом, за который мне стыдно. Как и за скриллекса:( я шо та не понял :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 я шо та не понял :) О нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 О нет. Здравствуйте. Я бамс, и я кидало. swg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Здравствуйте. Я бамс, и я кидало. ШО ОПЯТЬ. Я ИДУ НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ШО ОПЯТЬ. Я ИДУ НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ Ты стартовать то собираешься? я шо та не понял :) О привет, петух, я чет тебя сразу не заметил. Как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ты стартовать то собираешься? О привет, петух, я чет тебя сразу не заметил. Как дела? По паре часов вечером. Больше никак. Я же говорила. Сейчас ты соберёшь много классов за Бамс кидало :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Типа, шо с ебалом? Мать жива?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.