zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 По паре часов вечером. Больше никак. Я же говорила. Сейчас ты соберёшь много классов за Бамс кидало :( Ты в конфу то вернись. Там все скучают.... Ну по крайней мере Никита неделю назад спрашивал почему у нас -1 в конфе, наверное тебя имел ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ты в конфу то вернись. Там все скучают.... Ну по крайней мере Никита неделю назад спрашивал почему у нас -1 в конфе, наверное тебя имел ввиду. Дай ссылку на неё опять. Никитка мой любимый мальчик :3 Когда нибудь я его даже трахну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Дай ссылку на неё опять. Никитка мой любимый мальчик :3 Когда нибудь я его даже трахну :D Открой наш диалог, там даже листать не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Открой наш диалог, там даже листать не надо. Его больше нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Его больше нету [ATTACH=full]111900[/ATTACH] Хуево быть тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Типа, шо с ебалом? Мать жива?:D [spoiler=кто-то шарит] youtube channel Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Хуево быть тобой. Очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 О нет. что о нет?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 что о нет?:) Уйди отсюда. А то меня опять начнут к тебе приписывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 tak nehui menya pripominat` ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 и тебя ни кто не приписывает ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 tak nehui menya pripominat` ) Так не приходи и все в мои темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 я не приходил пока ник свой не увидел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Уйди отсюда короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 хорошо , но меня упоминать ни где не надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.